ABOUT US

企业介绍

网站介绍

乐思维系统(集团)有限公司成立于香港,是一家系统解决方案供货商。 长期以来,我们一直致力于为企业用户提供优质的企业信息系统解决方案,帮助客户通过先进规范的企业信息化系统在业界尽展所长。 进几年以来,乐思维的业务集中于港、澳地区,为了能帮助更多的企业用户利用融合先进管理理念的信息化产品,来解决在管理中遇到的各类问题,乐思维在2008年,上海和广东开辟了2个分支机构,主要为华东和华南地区的企业用户提供优质的产品和服务。 因乐思维在中国大陆地区蓬勃发展的业务需求,先诚邀精英加入我们这个团队,一经录用,我们将提供完善的培训体系和良好的个人发展空间。 有意着请将个人简历E-mail至本公司人事部收(请注明职位和薪金要求)。 展开 公司地址:珠海拱北迎宾南路2188号名门大厦708室 (邮编:519020) 地图 公司官网:http://www.roxvell.com
诚聘 展开


  • 沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司 48833741 图
    爱恋的精髓不在于初见的魂飞魄散,而在于漫长岁月中的难舍难离。

  • 沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司 21285384 图
    累了就早休息吧,困了就早睡吧,乏了就躺下放松一下,知道你很辛苦我也一直在祝福,希望你好好的并且给自己一个信念加油,明天继续努力!晚安,好梦!我会想你!

  • 沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司 15997394 图
    多想再一次注视您的目光,多想再一次倾听您的讲课,多想再一次紧握您的双手,衷心道声"谢谢",用我所有的真诚。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司-网友留言

    Online message

    沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沐川鞠伍涛诬翰高科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan