ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2005年,位于岭南亚热带地区北回归线上的美丽惠州,主要从事营养食品、功能性保健食品和营养素补充剂的研发、生产与销售;近年来又着重研发、生产玛咖类产品。公司成功挂牌《广州股权交易中心》(股权代码:890787),现为《中国保健协会》理事单位、《广东省健康管理发展促进会》发起单位、《广东省保健食品行业协会》副会长单位、中国消费者协会《保健食品消费指引》责任承诺企业。 中国鑫福来公司厂区环境幽美、空气怡人,拥有10万级GMP认证生产车间和万级检验室,生产车间已通过片剂、粉剂、颗粒剂、胶囊剂、茶剂、口服液六大剂型的保健食品生产企业卫生许可证和GMP认证;公司获得《国家食品药品监督管理总局》批准的保健食品批文30多个,产品批文涵盖补充钙、铁、锌、硒、维生素的营养素补充剂和缓解体力疲劳、改善睡眠、增强免疫力、促进消化等多种保健功能;除保健食品批文外,公司还获批了多个QS食品生产许可,并先后申报了数十项发明专利和数百个商标。 中国鑫福来至成立以来,一直致力于人类健康事业,并始终坚持以“百年鑫福来,健康全人类”的企业宗旨为不断前进奋斗的目标;公司先后推出了数百个健康产品,产品畅销全国大部分省、市、自治区,深受广大消费者朋友喜欢。 中国鑫福来人深知,产品的品质就是生命,“用制药的理念,生产保健食品”这是鑫福来人对品质的永恒追求和不变承诺!公司从原料验收入库、到产品生产加工、再到产品检验合格出厂等各环节,都实行严格的品质管控,确保到消费者手中的每一款产品都是安全、可信赖的。 地址:广东省惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区 http://www.xinfulai.com.cn E-mail:[email protected] 展开 公司地址:惠州市惠阳区淡水镇洋纳工业区 (邮编:516211) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网成立于1997年,是专门从事铁道车辆电器、电源研究开发和生产制造的专业厂家。 建企之初,本公司就以良好的信誉与长春、青岛、南京、唐山、柳州、西安、武昌车辆厂,西安、武昌、安康、襄樊、宝鸡、洛阳、新乡、南昌、上海、杭州、合肥、南京、福州、广州、贵阳、太原、怀化等客车车辆段友好合作,全方位满足客户要求,为客户单位发展提供了即时的帮助和服务,产品深受客户青睐。我厂坚持“以人才为根本,以诚信谋发展,以信誉求永恒,以科技创品牌”的指导思想,以诚挚的态度、严谨的作风,快捷的速度,合理的价格竭诚为客户服务,解客户所需。 我国现有铁路营业里程7.44万公里,铁路车辆30万辆,按十一五规划,到2020年我国铁路营业里程将达到10万公里,铁路车辆需求量将大幅增加到30—45万辆。为满足提速的要求,将在2007年对现有的30万辆车辆进行更新改造。我厂与时俱进,不断发展,将顺应发展要求研制、开发铁路动车组产品,25T客车逆变器箱、高频开关电源模块、激光控制设备等产品。 工厂坐落在美丽的东湖之滨,地处武汉东湖高新技术开发区“中国武汉光谷”基地,地理条件得天独厚、交通通讯便捷,众多高新技术企业在这里云集,人才济济,是投资、创业、共同发展的理想之地。我们的事业是一个为人类科学不断进步,为社会经济不断繁荣的崇高事业,建立忠诚的客户群是我们事业的最高追求。我们亦努力创造一个既有利于员工事业发展,又有助于实现个人生活目标的环境,让您的选择获得应有的回报。共同打造一个优异的团队,树立一个明确的宗旨,大家齐心协力迈向一个共同的目标,并一同走向成功。 展开 公司地址:武汉市江夏区武昌大道462号 (邮编:430200) 地图 公司官网:http://www.jiangxiadq.com


  • 盘龙砷死彻汕会展有限公司 10201146 图
    靠山山倒,靠人人老。靠来靠去你就发现了,最后你靠的是你自己。

  • 盘龙砷死彻汕会展有限公司 39072881 图
    竞争到处都有,不过我希望,好的竞争多一些,让那些不好的竞争见鬼去吧,好好把握竞争,它可能会引领你走上成功之道,铸造你生命中的辉煌时刻。

  • 盘龙砷死彻汕会展有限公司 23581767 图
    老师,你就像船工,将我们推向那成功的彼岸,你却还在原处。老师,你的精神太伟大了。教师节快到了,让我真诚地道一声:老师,辛苦了。

  • 盘龙砷死彻汕会展有限公司 51121227 图
    五月一,花满地,福财运,全到齐;五月一,心欢喜,笑容聚,甜如蜜;五月一,享如意,事事顺,幸福积;五月一,祝福你,好朋友,真情谊!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    盘龙砷死彻汕会展有限公司-网友留言

    Online message

    盘龙砷死彻汕会展有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    盘龙砷死彻汕会展有限公司-在线留言

    Online Liuyan