ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北***水产(珠海)有限公司,系挪威皇家***水产有限公司(royal supreme seafood as)于2000年投资400万美金在珠海市金湾区平沙镇成立的全资子公司,公司占地5.6万平方米,拥有经验丰富的管理、技术、国际贸易人才,和技术领先的生产加工冷冻设备。公司主要经营国内外水产品加工贸易出口业务,现有员工350余人,年产值超亿元。 作为珠海市农业龙头企业之一,生产工艺流程严格按照国际上权威的haccp质量管理体系以及gmp(良好操作规范)和ssop(卫生操作规程)来管理与操作,为公司的稳健成长和永续经营奠定了坚实的基础。 作为珠海市罗非鱼加工出口企业之一, 本着“品质第一”的理念,依托本地“公司 基地 标准化”的经营模式,公司产品已经出口至美国、德国、比利时、法国、瑞典、荷兰、俄罗斯、以色列、毛里求斯、立陶宛、英国、波兰、西班牙、加拿大、中国香港等近二十个国家和地区。 为了配套发展,挪威皇家***水产有限公司,在海南、台山等地注册了宝路水产科技有限公司,引入世界上最新一代“吉富”罗非鱼养殖技术,同时在海南澹州、广东台山建有自己的全人工鱼苗选育基地,并推进先进的池塘网箱养殖技术。 北***认为,员工是企业发展的基础,人才是企业腾飞关键。因此,我们对每一位员工专业培养,尊重关怀。我们强调团队合作,同时鼓励个性化和创新。公司通过人性化的福利供应,提升员工的生活品质。公司吃住配套服务,二十四小时热水,全天候应急服务支持,为每一名员工实现自己人生的价值搭建工作与生活平台支持。 热诚欢迎您加入我们团队,与我们一起共同把北***水产(珠海)有限公司打造成为一个拥有国际崇高声誉的企业,实现股东、企业、员工共同的梦想。 展开 公司地址:中国·珠海金湾区平沙路口连湾工业区 (邮编:519055) 地图 公司官网:http://www.royalsupreme.cn
招募启示 鸿仁人力资源协会成立于2000年初,是中国最为高端的人力资源专业组织之一,在全国拥有几千名专业从事人力资源工作的会员。经过多年的发展,加入鸿仁已成为行业资深的一种荣誉。 鸿仁学堂是由鸿仁人力资源协会于2004年出资成立的,在过去的几年中,鸿仁学堂已辅导了百余位大学生,帮助他们摆脱职业迷茫,协助他们订立了自己的职业生涯的规划,并通过一种名为“鸿仁同学圈”的学习型精英俱乐部组织形式,进行全程贴身职业教官式辅导和帮助学生建立职业精英人脉网络。受训学员除个别人成为了国家公务员外,几乎清一色被500强公司,其中有一半学员在工作一、二年间就展露头角,获得所在公司的提升,他们当中有成长为华硕的全国销售负责人,有强生的主管,有宝洁最年轻的城市经理… 经过多年的监督与考评,自2006年起,鸿仁学堂对于大学毕业生进行职业化训练所执行的《鸿仁6D标准》得到了包括:L’oral(欧莱雅)、Kolher(科勒)、Honeywell(霍尼韦尔)、GSK(葛兰素史克)、APL(总统轮船)、Amkor(安靠)、Lenovo(联想)、Wircosoft等著名500强公司的特许认可。基于鸿仁的高速发展,特诚邀有志于“帮助他人,共谋卓越”之士加盟鸿仁大家庭,一起共创美好明天: 凡有意向者,来信请寄本公司或直接电邮至本公司 展开 公司地址:上海市镇宁路98号爱丽轩大厦308室 (邮编:200040) 地图


  • 翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司 59015109 图
    春节到了,祝你在新的一年里,好心情越来越多,事事都顺心。好消息越来越多,天天都更新。好朋友越来越多,日日都有祝福短信。当然不能错过今天,祝你春节快乐。

  • 翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司 25525374 图
    主耶稣福音:要善待给你发短信的人,要常请他吃饭,陪他去玩,买礼物给他,将罪恶的金钱花在他身上以赎罪,主耶稣爱你!阿门!平安夜快乐!圣诞快乐!

  • 翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司 78374804 图
    我身材是不好,但我不自卑,因为活着不是跟别人比这比那。

  • 翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司 41290272 图
    其实人生有很多拐口,每选择一个拐口,接下来的风景会截然不同。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司-网友留言

    Online message

    翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    翼城笺谋勤谋翰咨询有限公司-在线留言

    Online Liuyan