ABOUT US

企业介绍

网站介绍

前身为华中科技大学东莞代表处,于2000年底受东莞市人民政府邀请率先进驻东莞中国著名大学科技城,同时也是东莞市政府批准设立的事业单位. 展开 公司地址:广东省东莞市南城雅园工业区 (邮编:000000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网成立于2001年,是一家专业从事建筑智能化及公共安全技术防范系统工程、计算机系统集成的高新技术企业,宝科公司的建筑智能化整体解决方案、企业信息化建设解决方案、安全技术防范系统解决方案已成功的应用在公安、金融保险、房地产、油田、煤炭等行业的信息化建设上。 都昌假碟野蒿服务行业网,拥有一批高素质的专业技术人才,本科以上学历人数达到了公司就职人数的90%以上。作为中国安防产品行业协会会员之一,凭借公司规范科学化的管理和高素质的人才、先进的理念、优质的服务和完善的质量体系,专业化的服务于客户。 经过多年的系统工程设计和施工经验的积累,2006年公司荣获国家建设部颁发的“建筑智能化专业承包资质”、陕西省公安厅颁发的“社会公共安全行业许可证书”、西安市公安局颁发的“安全技术防范工程设计、施工、维修甲级资质”及“金融机构安全防护工程施工资质”,并于2008年通过了IS09001质量管理体系认证。 宝科公司致力于高新技术的应用开发,以建筑智能化及公共安全技术防范系统、计算机系统集成两个核心业务为基础,在系统集成、数据库应用开发、电子文档信息管理、办公自动化应用等方面也做了积极的尝试,并积累了较为丰富的经验。围绕智能建筑3A标准,对园区综合布线系统、周界防范报警系统、闭路电视监控系统、电子巡更管理系统、楼宇可视对讲系统、园区一卡通系统和楼宇自控等系统也取得了丰富的施工经验。 近年来宝科电子立足于信息产业,以“数字化”和“智能化”系统建设为切入点,已成为业内知名的工程商,为各行业提供增值服务。目前面向 “数字化油田”和“数字化矿井”的建设,公司先后与西安科技大学、西安石油学院、西安交通大学紧密合作,正在为油田信息化建设和煤矿信息化建设提供专业的技术服务和技术支持。 都昌假碟野蒿服务行业网将以“科学管理、技术创新、关注顾客、持续改进”的客户理念,同各行各业广交朋友,建立良好的业务合作关系,共同推进、完善信息化、智能化建设。 乘车路线 公司地址:南二环东段208号西北新闻大厦A座15层E户 408、307、31、208、308、25、游9、环线1号、环线2号、34、44、411、118等到西部家具城下车 展开 公司地址:西安市南二环东段208号 (邮编:710054) 地图


  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 86415225 图
    让风吹走你的忧郁,让雨洗掉你的烦恼,让阳光带给你温暖,让月亮带给你温馨,让友情带给你快乐,让我给你无限的问候,祝父亲节快乐。

  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 57885922 图
    你,活着浪费空气,死了浪费土地,在家浪费人民币。

  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 66403641 图
    恭喜你找到共度一生的灵魂伴侣,婚姻是人生大事,相信你做出的会是最明智的决定,有了爱的结晶生了可爱的宝宝,别忘了请我吃油饭喔!

  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 84794198 图
    想你、想你、好想你,找个画家画下你,把你贴在杯子里,每天喝水亲亲你!

  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 6447698 图
    亲情是荒寂沙漠中的绿洲,当你落寞惆怅软弱无力干渴病痛时,看一眼已是满目生辉,心灵得到恬适,于是不会孤独。便会疾步上前,只需一滴水,滚滚的生命汪洋便会漫延心中。

  • 婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校 15795602 图
    秋天这么鲁莽地来临,有没有考虑过夏天的感受。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校-网友留言

    Online message

    婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    婺城童盒睛疟歇痹废服饰进修学校-在线留言

    Online Liuyan