ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1996年,最初由公安大学和广州军区某部组建,公司成立十几年来,一直致力于计算机图像精细识别技术、票据防伪技术和票据自动处理技术的自主研发和应用服务,是国内专业提供金融领域的软硬件产品和解决方案的高科技企业。 作为广东省首批通过“双软认证”的高新技术企业,金联安通过了ISO9001质量体系认证和CMMI-3软件成熟度认证,自助设备通过了中国国家强制性产品认证(CCC认证),拥有“安防工程设计、施工、服务一级资质”,被授予“生产型科技企业”。 金联安掌握着国内领先的防伪图码技术、印鉴识别技术以及银行票据自助设备的生产技术,并拥有数十项相关技术专利。金联安自主研发的产品已在交通银行、招商银行、邮政储蓄银行、浙商银行,江苏银行,渣打(中国)银行、华侨(中国)银行、大华(中国)银行等银行的全行以及人民银行、中国银行的部分分行和网点得到广泛应用。 金联安拥有一支由计算机、电子、机械等专业硕士、学士组成的技术研发队伍,90%以上员工具有大学以上学历。金联安具有丰富的金融行业服务经验,已建立了完善的软件开发、质量控制和生产管理体系。 金联安总部设在珠海,目前在深圳、上海设立了研发中心,在北京、上海、天津、重庆、广州、深圳、珠海、南京、杭州、成都、武汉、西安、太原、哈尔滨、郑州等18城市设立了服务维护站。展望未来,金联安将继续以自主研发为重心,以更优质的产品和服务满足客户的需求,为金融行业防范操作风险和提高工作效率,提供更加安全有效的解决方案。 展开 公司地址:珠海市九洲大道中龙兴街2号澳洲山庄31幢 (邮编:519015) 地图 公司官网:http://www.jla.com.cn
中国科学院都昌假碟野蒿服务行业网(筹)(Qingdao Institute of Biomass Energy and Bioprocess Technology, Chinese Academy of Sciences,简称"QIBEBT, CAS"),由中国科学院与山东省、青岛市共同筹建,建成后纳入中国科学院知识创新工程管理序列,是以战略高技术研发为主要任务、定位于生物能源与生物过程领域的国立科研机构。 研究所的建立是在中国科学院三期知识创新工程实施阶段学科布局调整,结合山东省、青岛市建设创新型社会的需求,面向国家能源战略重大需求、瞄准国际能源科技前沿、面向地方经济社会发展需要的大背景下建立的。研究所的建设资金为人民币3.15亿元,其中中国科学院出资1亿元,山东省政府出资0.15亿元,青岛市政府出资2亿元。同时,青岛市政府无偿划拨110亩土地作为研究所建设用地。 研究所的领域定位是,基于各类生物资源,以工业生物技术为主线,研究开发生物基能源、生物基材料的产品、工艺或技术,以战略高技术研发为主要任务,服务于国家和地方在资源开发、能源利用、清洁过程等领域的需求。 展开 公司地址:山东省青岛市 (邮编:266071) 地图 公司官网:http://www.qibebt.ac.cn


  • 月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行 60130085 图
    死去的人安息了,活着的人要鼓起勇气重新面对生活,我会在你身边陪着你,支持你的!节哀顺变!

  • 月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行 15459071 图
    喜欢你,没原理,但我偏小时候起就有是如许喜欢你。细数往日的点滴,有过欢笑的泪水和真贵的记忆。朋友不在于多少,真心才好。

  • 月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行 85809371 图
    节日休息乐满怀,家人团圆喜开颜,朋友欢聚哈哈笑,吃喝玩笑满肚肠;节后上班减肥忙,朋友提醒要记牢,健康身体是资本,莫为减肥伤自身。

  • 月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行 87903492 图
    原来和文字沾上边的孩子从来都是不快乐的,他们的快乐像贪玩的小孩,游荡到天光却还不肯回来。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行-网友留言

    Online message

    月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    月湖缸芹垢拨祭驹叔香汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan