ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2003年5月,注册资金2000万元,总资产超过4000万元,是四川省一家专业从事生态绿化和景观绿化工程的园林绿化企业,是四川省现有19家具有城市园林绿化施工一级资质的知名企业之一。 在坚持品质第一、诚信经营、持续发展、以人为本的指导思想下,公司将人才的培养和引进作为公司发展的重要组成部分。公司现有员工300余人,中高级技术人员占到70%以上。公司已具有雄厚的技术力量,技术队伍梯度合理,并拥有较为完备的园林机械设备,完全能满足大中型园林施工综合工程的技术需求。公司自建苗圃达400多亩,不仅能满足公司园林绿化需要,而且对成都周边园林工程的建设提供了大量的苗木。优秀的员工、成熟的技术、精良的设备、完善的管理是公司不断发展、壮大的基石。 经过近十年的发展,都昌假碟野蒿服务行业网在吸取国内外先进园林绿化观念、技术和工艺的基础上,集多年在园林绿化行业的智慧和经验,公司先后参与了多处省内外绿化项目的设计施工,工程合格率达100%,优良率达98%,事故率为0。公司在高速公路绿化、机场绿化、市政及小区景观绿化建设方面,对高边坡治理、挂网喷播、高原植物栽植、管护、景观设计、施工等具有雄厚的施工技术和实力。凭借过硬的技术、完善的品质和诚信的服务,公司不仅多次被评为“质量安全达标施工企业”、“全国质量工程信得过企业”、“全国质量*服务诚信示范企业”,还被评为“2011中国园林绿化施工企业50强”、“中国园林绿化AAA级信用企业”和“全国园林绿化工程行业质量、安全、信誉AAAAA级示范单位”。 在全体员工坚持不懈的共同努力下,公司已发展成为专业技术强,技术含量高,信誉度好,具有一定品牌价值的高速成长型企业。我们的价值理念是:弘扬“以人为本”的企业文化,追求以客户满意的服务宗旨,坚持“诚信为本,求实创新”的发展原则,为建设四川、建设祖国、回馈社会作出贡献! 展开 公司地址:成都市锦江工业园(三环路琉璃立交处)三色路269号火炬动力港北区1栋 (邮编:610041) 地图 公司官网:http://www.scyyst.com
Club Obiwan距离积水潭地铁口仅300米,是一家集酒吧,餐饮,咖啡吧于一体的综合型的娱乐场所,环境幽雅,在解放军歌剧院旁边,现招聘。 如果您期待所述工作请发简历到公司邮箱。 展开


  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 59270358 图
    你左看像白痴,右看像傻子,上看像头猪,下看像头驴,有大哥有二弟,你算是老几呀。

  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 56206764 图
    人生就像一场舞会,教会你最初舞步的人却未必能陪你走到散场。

  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 60192899 图
    春风吹,百花开,万里飘香入鼻来;春光照,阳光暖,暖暖阳光入心来。今天是你的生日,在这里祝你们生日快乐!

  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 22577466 图
    你不要常常觉得自己很委曲,你应该要想,他对我这样已经很好了,这就是修行的功夫。

  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 64098083 图
    阿弥陀佛!我觉得佛门中简单的东西是最好的,所以只送您一句佛号,祝您早日开悟。最简单的就是最好的。

  • 南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所 31171895 图
    人类的感情最特别的就是单恋,那是绝无仅有的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所-网友留言

    Online message

    南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南和砍犁鞠屎协酗滦眉京耿立涛诊所-在线留言

    Online Liuyan