ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家由北大硕士团队发起成立的、有深厚技术底蕴和行业基础的高新技术公司,注册在上地中关村软件园,已有六年的稳定运营,市场效益稳步攀升。公司30%的员工拥有硕士以上学历,80%的员工拥有大专以上学历。公司专业从事视频行业软硬件产品和数字媒体内容版权保护技术的研发、生产和销售。 都昌假碟野蒿服务行业网与总参谋部、北京国信智林视频数据库开发有限公司、上海文广新闻传媒集团结成了战略合作伙伴关系,凭借在广电和行业内的专业背景、项目管理和研发经验,深入把握数字媒体内容出版商和发行商的需求,采用最新的视频技术和网络技术研制视频行业产品和版权保护产品,全面推进数字节目的网络发行理念。 都昌假碟野蒿服务行业网致力于税务系统、教育系统、大中型企事业单位的内网信息服务平台和领导决策系统的建设。作为技术实力雄厚的信息化服务提供商,我们在系统需求分析、系统设计、工程实施方面具有一套完善规范的管理体系,能确保每一个项目的顺利实施。我们先后为中国石化集团公司等重要单位组建了内网视频点播和直播系统并提供长期的信息和技术保障服务,取得了用户的一致认可。 公司自2005年杀入互联网和旅游行业,参与了大量商业网站的开发和维护,并独立运营中文语言服务网站—好说网(www.HowShuo.com),获得了市场的一致认可。公司成功完成了旅游行业的龙头企业—中国国际旅行社总社电子商务项目的研发,并多年承担其后续的升级改造服务,帮助客户取得了可观的经济效益。公司承担了科技部十一五重点课题中国数字旅游示范网的研究和开发任务,并在后续的风景名胜区电子商务建设中连续担负重任,在数字旅游领域内迅速崛起。 随着业务的扩大,公司急需优秀人才加盟,我们将提供优厚的待遇和学习机会,热忱欢迎有识之士加入我们的团队,与我们共同成长! [email protected] 展开
本公司成立于2000年,经发展于今年已注册为有限公司,主要生产纸箱,纸盒等包装材料。 展开 公司地址:深圳市宝安区公明镇将石村第一工业区19栋 (邮编:000000) 地图


  • 沾益翰眉织品有限公司 72038141 图
    人不是鱼,怎会了解鱼的忧愁。鱼不是鸟,怎会了解鸟的快乐。鸟不是人,怎会了解人的荒唐。你不是我,怎会了解我。

  • 沾益翰眉织品有限公司 48022521 图
    一个人的旅行,你要充分相信自身的潜力,因为它们是实现梦想的基石,抓信梦想的启明星,它永远在你的心意闪烁,好好把握眼前的宝贵的机遇,请记得一路风光在为你鼓励。

  • 沾益翰眉织品有限公司 36253178 图
    小时候,微笑是一种心情,长大后,微笑是一种表情。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    沾益翰眉织品有限公司-网友留言

    Online message

    沾益翰眉织品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    沾益翰眉织品有限公司-在线留言

    Online Liuyan