ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司概况 优秀的健康理念、无微不至的服务,当然还要顶极的产品相配套。康宝莱所采用的减肥营养餐具有27年减肥成功经验、是世界性减肥、营养和外部保养产业的领导厂商,始建于1979年,业务分布60多个国家和地区,年销售额超过30亿美元。是纽约证券交易所上市公司,证券代码:hlf。 目前业务已正式进入65个国家,于2001年11月12日进入中国市场,有超过5000多万的忠实使用者。现在还在全球市场中蓬渤发展,还将以每年增加数个国家的速度进一步扩大规模。 研究团队 康宝莱所采用的营养补充品有着极高的科技含量,一群在医学领域备受推崇的专家所组成的医学咨询委员会,突破各项科学研究及测试,每年耗资达1000万美元,创下划时代的成就。委员会的功能在于确保产品的品质,达到并超越营养业中最高标准。 公司还在预防医学上有很大的投入,不光有诺贝尔医学奖获得者参与,更令人惊讶的是现在全美排名前25位的“最优秀医生”中有15位在医学咨询委员会任职。 产品特点: 结合草本的天然精华与最先进科技,研发制成一系列产品,提升我们的营养均衡、增加活力和拥有健康。每一项减肥产品,均经由世界知名的科学家、营养学家、医生和美容专家精心研究及测试。 经过科学方法配制,以草本为基础,着重在人体特别需要的46种微量营养素,高营养低热量。营养蛋白混合饮料(奶昔),内含必需维他命、矿物质、必需氨基酸以及草本因子。产品已有20多年的历史,目前有60多个国家同步经营,并拥有4000万以上满意客户。 这是一套高科技研发出来的产品,他主要结合了三大科技:(1)食品科技、(2)维他命与矿物质的微量营养学科技、(3)中国六千年来的草本精华,他也是全球在预防医学里最受瞩目的一套全方位的细胞营养补充食品。 愿景:让外表更美丽、身体更健康、生活更丰富,人生从此更精彩。 使命:通过提供***的事业机会以及优质的营养和体重控制产品,让您拥有高品质的健康人生。 价值观:愿与您一起携手创造高品质的健康人生,您的生活将由此改变。 展开 公司地址:深圳市南山区大新村前海金岸金丰阁2111市 (邮编:518000) 地图 公司官网:www.szherbalife.com.cn
广州市荔湾区视宏光学仪器公司是一个专门从事代理眼镜店专用的视光系光学仪器以及相关的镜片加工设备的公司。因公司业务发展需要,现诚聘。 有意者请把个人简历E-mail到所述邮箱。 中专以上学历市场推广人员及电子专业维修人员,年龄在20-35岁,应聘者可选择于广州,上海,北京地点上班。 展开


  • 济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心 33512934 图
    习惯了有你的生活,没有迩我还不是依然这样过

  • 济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心 18420635 图
    生活不可能像你想的那么美好,但也不会像你想的那么糟。

  • 济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心 37871988 图
    害怕寂寞,害怕寂寞的人都可怜的孩子。

  • 济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心 5576725 图
    只见远处有一座迷蒙的巨峰突起,周围还有几十座小石峰。仔细一看,那巨峰像手握金箍棒的孙悟空,那些小峰就像抓耳腮的小猴。瞧瞧,孙悟空正领着它的孩子们向南天门杀去呢。微白的天空下,群山苍黑似铁,庄严肃穆。红日初升,一座座山峰呈墨蓝色。紧接着,雾霭泛起,乳白的纱把重山间隔起来,只剩下青色的峰尖,真像一幅笔墨清爽疏密有致的山水画。过了一阵儿,雾又散了,那裸露的岩壁,峭石,被霞光染得赤红,渐渐地又变成古铜色,与绿的树绿的田互为映衬,显得分外壮美。

  • 济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心 17155076 图
    爱就要放手,放手给他碧海蓝天。爱就要等待,只要时光还在,你们还会有缘再见。爱就要洒脱,即使不再联系,也要耐得住寂寞。爱需要缘分注定,爱也需要事业忙碌。我们无法猜透别人,起码要对得起自己。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心-网友留言

    Online message

    济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济源迫伤摆鬼褪颗幸福促进中心-在线留言

    Online Liuyan