ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家专业的国际金融咨询机构,与美国及中国香港等知名金融机构有战略合作关系。公司以专业的金融实践为基础,为全球产品投资者提供资讯业务、资金增值管理策划、个人以及企业投资理财等专业性服务,经深圳市工商行政管理局核准、登记、注册的专业理财投资公司。公司背靠实力股东,资本雄厚。作为一家活跃于证券、期货、外汇市场上的机构投资者,公司融合了一批学识广博、严谨务实、高素质的专业人员和一只优秀的管理团队,致力于追求投资收益的稳定持续增长。通过建立专业化、科学化的投资收益评估体系,为市场发掘优秀的投资管理人才,为广大投资者提供个性化、专业化的优质投资咨询服务,为每一位客户量体裁衣,设定各种不同偏好的风险理财方案,是我们始终不变的经营理念。作为一家在投资领域居于领先地位,不断创新、锐意进取的公司,我们把国际上的先进理念与中国具体实际相结合,在投资管理、企业顾问等先锋领域,独树一帜,开拓进取,以骄人的业绩回馈广大客户。 服务优势:公司采取国际规范的管理模式和服务方式,高效务实的工作风格为众多的投资者提供卓有成效的全方位服务。 服务内容: 1、在价值投资理念的基础上,协助投资者建立科学、完善和可行的风险控制规则,实现客户利益最大化。 2、协助投资者与经纪公司达成经纪代理关系。 3、为投资者量身定做适合其投资偏好的投资方案。 4、定期为投资者提供专业的理财培训。 资源优势:公司本着以诚为本、惜守信誉、合法经营的原则,与中国的国有大中型企业、上市公司、金融机构和美国、加拿大、中国香港、印尼等国家和地区的国际间金融机构建立了多方面联系及合作,形成了具有特色的海内外相结合模式的业务网络。 公司现在面向社会招聘专业的金融人才,为全球金融商品投资者提供投资咨询服务、资金管理策划以及个人理财咨询等业务。公司将提供每个职位的晋升机会。因公司发展需要,现诚聘英才。 所有职位男女不限,公司提供免费岗前金融知识培训。 有意者请发送简历或自我介绍到公司电子邮箱: [email protected]。我们会在合适的时间与您取得联系! 联 系 人: 周小姐 展开 公司地址:深圳市华强北振华路56号兰光大厦1601室 (邮编:518000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网是生产出口服装为主的服装企业,占地面积40亩,有标准厂房和宿舍区。免费提供食宿. 乘车路线:从苏州汽车北站乘86路公交车至澄湖工贸公司(沈桥)站下,往回走50米,往兴太路400米即到。 展开 公司地址:苏州市相城区太平镇太平工业园兴太路 (邮编:215137) 地图


  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 21841148 图
    跟自己深爱的姐妹分手比自己深爱的男人分手还要心痛,不知道有没有人经历过。

  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 1640886 图
    您的付出、您的祈盼,只为我们的成长。谢谢您,爸爸。Your pay, your hope, only for our growth. Thank you, dad.2、女儿对父亲的感激是无法言语的,谢谢你,爸爸!节日快乐!Daughter of father's gratitude is" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句 | 名

  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 60447077 图
    春风唤起万物醒,神州万里化凝冰,有恃无恐显才能,心有余悸暗自惊,春风化雨草木萌,同舟共济踏路程,忙碌一周不歇停,开心快乐花弄影,愿你忧伤全遗忘,笑看春景好心情!。

  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 23407273 图
    老天,太蓝,大海,太咸。人生太难。工作,太烦。和你,有缘,想你,失眠。见你,太远,唉,这可让我怎么办?想你想得我吃不下筷子咽不下碗。三八节快乐!

  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 58485848 图
    不会在失败中找出经验教训的人,他的通向成功的道路是遥远的。

  • 淳安虎透铰化工技术有限公司 5823179 图
    "俱乐部里的所有人必须感觉到我们之间有着良好的关系。如果阿布拉莫维奇先生想来训练课看看,那非常棒。或者说,如果比赛结束后他想来更衣室里看看,对我来说也没问题。这些从来都不是事儿。"
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    淳安虎透铰化工技术有限公司-网友留言

    Online message

    淳安虎透铰化工技术有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    淳安虎透铰化工技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan