ABOUT US

企业介绍

网站介绍

加利利全体成员的共同目标 加利利在正规化、国际化、持续化经营理念的指导下,秉承“有益于员工、有益于客人、有益于社会、有益于股东”以及“先做强,再求大”的发展原则,恪守以人为本、诚实守信、服务至上、追求卓越的行为准则,依托高新科技成果,坚持不懈地构建以战略执行力和制度执行力为核心的学习型组织体系和数字化、标准化、制度化、人性化相融合的专业化经营管理模式。 加利利的管理原则: 严以律己、严格要求、体恤员工、说到做到、注重细节、注重结果。 “爱人如己”,是加利利管理理念和服务理念的基石之所在。 加利利相信: 只有做到“爱人如己”,才能营造酒店温馨的家庭气氛; 只有做到“爱人如己”,才能确保员工之间的相互尊重和相互信任; 只有做到“爱人如己”,才能构建真正的职业化员工团队; 只有做到“爱人如己”,才能真正为宾客提供一流的专业化服务; 只有做到“爱人如己”,加利利的持续稳定的发展才有保证。 加利利同样相信: 宾客是加利利的衣食父母,我们必须尊敬他们! 供货商和合作单位是加利利的兄弟姐妹,我们必须体恤他们! 员工是加利利的孩子,我们必须爱护和关心他们! 加利利快捷酒店简介 加利利快捷酒店,由西安加利利酒店管理有限公司荣誉管理。公园南路店,位于城东中心繁华地段;经开店,位于北经济开发区凤城二路,是专为商务人士量身打造的连锁快捷型商务酒店。 加利利快捷酒店,遵循正规化、国际化和持续化的经营理念,恪守“干净、友好、安全、标准”的服务原则,亲爱的朋友,在未来的进一步发展中,加利利将有有条不紊的实施扩张计划,力争成为中国住宿行业的一流品牌。 为了公司的持续发展、提升企业的品牌价值和竞争能力,加速企业专业化、正规化进程,诚聘热爱酒店行业、有酒店管理和工作经验,愿与企业共同发展的有识之士加盟: 本公司现拥有三家分店,因发展需要诚聘所述人员。 加利利快捷酒店第七家分店即将开业,现招聘所述人员。 年龄、性别不限 电话:闫经理 029-87857802 15009287377 地址:文艺路北口甲字1号 非中介,不收费 展开 公司地址:西安文艺路北口甲字1号 (邮编:000000) 地图
南通建筑工程总承包有限公司是江苏建筑行业的骨干企业,公司技术力量雄厚,现在各类经济、技术专业人员1098人,其中高、中级职称人员277人,一、二级建造师二人、一、二级项目经理178人,拥有职工15000余人;技术装备精良,拥有各类机械设备3000台(套),能同时承建数十幢高大难工程项目,公司具有完善的组织机构和经营管理体系,通过职业健康、环境管理、质理三合一认证。公司被授予全国守合同重信用企业。公司在北京、天津、上海、南京、青岛、济南、烟台、临沂、淄博、无锡、南通、西安等地设立了区域性分公司。 展开 公司地址:南京市建邺区江东中路313号中泰国际5幢9层安装办公室 (邮编:000000) 地图


  • 九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司 44856536 图
    如果没有耳朵,我仍然能够听到你的声音;如果没有鼻子,我仍然能够闻到你的气息;如果没有眼睛,我仍然能够看见你的模样;但是不能没有双臂,因为我要将你拥抱!

  • 九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司 67204800 图
    关注我们的未来,因为那里将是我们度过余生的地方。

  • 九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司 64986037 图
    留不住的人血液里住着风。 2、红杏不想出墙,偏偏墙太矮。 3、现实,其实看开了也就那回事。 4、连呼吸都会胃抽你可曾关心过。 5、没有结果的爱我们又何必去执着。 6、幸福越与人共享,它的价值越增加。 7、永远在不到饭点的时候说:我饿了! 8、是你给的爱不够、还是我要的太多。 9、我在一座孤城,等" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司 69150182 图
    花儿披起灿烂缤纷的衣裳,雍容而愉快地舞着,微风柔柔地吟着,唱出委婉动人的婚礼进行曲——敬祝百年好合,永结同心!

  • 九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司 59955356 图
    情人节要到了,欢迎各位小伙伴请我去当电灯泡,管饭就行,我会该闭嘴的时候闭嘴,气氛尴尬的时候讲笑话。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司-网友留言

    Online message

    九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    九龙韩沦骨脱溜翻译服务有限公司-在线留言

    Online Liuyan