ABOUT US

企业介绍

网站介绍

上海沁畴建筑装饰设计有限公司成立于2004年,立足上海这一飞速发展的国际化大都市,为各类客户提供多样化的建筑室内设计服务,我们的项目涵盖了从高档居住空间到大型多功能空间如:办公场所、研究机构、宾馆、高档会所等,此外也为相关视觉设计如图象、标识、展示系统等提供配套解决方案。 现在“沁畴”已经进入一个高速发展的时期,旗下涵盖设计、装饰、软装商贸等几家公司,形成以设计装饰为主多元发展的集团公司 成都、海口两地目前有大型项目已经开始进行,现诚邀有能力有理想的人才加盟,共同创造更为精彩的明天! www.cross-v.com 展开 公司地址:上海市漕河泾开发区桂平路418号兴园科技广场2701室 (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.cross-v.com
南京诚恩有限公司 是以提供专业IT服务为核心理念,集产品研发,系统集成,IT战略咨询于一体的高新技术企业,是IBM/CISCO/HP的核心业务合作伙伴,同时与,DELL,Varitas,Unix Microsoft等国际知名公司建立了战略联盟伙伴关系. 它集硬件和软件与一体的销售和技术服务的高科技集成公司. 公司秉承“以质量求生存,全心为客户服务”的理念,突出特色、创新服务。为用户提供全方位的技术服务和售后服务,提供包括销售 IBM X系列  P系列小型机 CISCO ucs服务器 和IBM Totalstorage 存储产品,HP ProLiant 及 HP 9000小型机器和DELL PowerEdge服务器 操作系统 备份软件等, 售后服务包括服务器硬件(提供保外、服务、维护)保修、数据恢复、技术支持、软件咨询、技术培训、产品外包等服务. 公司是由一群肩负促进国内IT事业发展的急先锋组成的团体,这个团体具有迫切的使命感和责任感。最精粹的技术、最谦虚的服务、为用户提供最便捷、最安全的系统是诚恩科技人的信条;实现用户心中的理想是诚恩科技人的责任。公司自成立以来,先后为上百家用户提供计算机系统的咨询和服务,深受广大客户的信赖. 公司本着以市场为导向、以客户为中心、以效益为目标、经过几年的艰苦拼搏,已经发展成为拥有广大客户群体的系统集成、应用开发的公司,综合实力明显增强。 展望未来,面对社会日益增长的系统安全需求,具有“团结、敬业、优质、创新”企业精神的诚恩科技,将继往开来、与时俱进、全面创新、务实求真,谱写世纪新篇章。 展开 公司地址:玄武区杨将军巷46号新宁商务楼718 (邮编:210008) 地图 公司官网:http://www.ncet.cn


  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 60008467 图
    我会默默的站在你的身后爱你,直到你发现我对你的爱为止

  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 49145444 图
    清晨,我们微笑出发。正午,我们在原地绕圈圈,坚强地保持风度。黄昏,我们看到相同的风景及日落。夜晚,我们安慰自己,相信努力没白费。

  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 21177860 图
    偶尔的相遇,是我这辈子都忽略的绚丽。

  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 23950041 图
    我是冤魂,我死在你们寝室楼的地下室,去年我被肢解了,每天晚上我都向上爬,你能过来拉我一把么,我在你床边。

  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 24914716 图
    想念你的微笑,回味你的味道,脱掉你的外套,露出你的美妙,控制我的心跳,压抑我的狂燥,想想我的需要,还是早点把你干掉……啊,粽子,节日快乐!

  • 内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司 88366964 图
    想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司-网友留言

    Online message

    内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    内江危骸涵阂醇烩背眠江有限公司-在线留言

    Online Liuyan