ABOUT US

企业介绍

网站介绍

新嘉理(江苏)陶瓷有限公司由新嘉理陶瓷(香港)有限公司独资兴建,位于苏、浙、皖三省交界地带的中国陶都——江苏省宜兴市,是一家专业生产、开发、销售高档外墙劈开砖、立方陶(俗称陶棍、陶土百叶)和陶板(俗称陶土板)幕墙的现代化企业。工厂占地6万平方米,注册资本6200万港币,总投资逾亿元,是2003,2007,2010年宜兴市重点工业项目。年产劈开砖100万平方米,立方陶100万米。陶板幕墙生产线于2007年11月建成投产,乃国内首家采用整套进口之设备,居当今业界最领先的水平,年生产能力达150万平方米。继于国内开创劈开砖应用新纪元之后,本公司志在成为陶板幕墙领域的领航者,为打造城市建筑新形象贡献自己的绵薄之力。 使命:以中华陶瓷的无限魅力赢得世界的尊重。 愿景:打造全球湿法陶瓷领域的领先者。 价值观:诚实正直、责任、品质、团队、创新、尊重、竞争、成就。 展开 公司地址:上海中山西路1800号兆丰环球大厦18楼E1室 (邮编:200235) 地图 公司官网:http://www.cn-ceramic.com
位于陕西省咸阳市秦都区四号公路1号,是一家综合的现代化制药企业,现有剂型已全部通过国家GMP认证。 公司具有一批高学历,高素质,作风严谨,勇于开拓的科研管理人才队伍,主要从事药品的研发与生产和销售,凭借其雄厚的科技实力,一流的生产设备及超强的开发,生产能力已步入陕西同行业前列,成为中国药企中“走势稳健、科技含量高”的“黑马”。 公司始终遵循“客户第一、质量第一、信誉第一”的理念,逐步建立起了一套完善的集经营决策,财务监控,市场运作,对外贸易,生产管理,质量跟踪,新品开发和后勤供应等各种功能于一体的科学化经营管理体系,现有财务部,研发部,生产部,企划部,新特药部,人力资源部,销售分支有陕西金邦医药有限公司,四川金福阳医药发展有限公司等机构。目前公司药品遍布全国30多个省、市、自治区,并打入国际市场,所经营药品质量稳定,疗效确切,已得到良好的市场反馈。 我公司将继续凭借先进的现代化企业管理制度,确保一流的生产条件和生产能力,通过不断调整产品结构,提高产品的科技含量,以更新的姿态迎接各种挑战。 跃马扬鞭看东泰,机会等你你等谁?正在崛起的都昌假碟野蒿服务行业网,如一轮冉冉升起的太阳,光芒四射,前景辉煌。热情殷实的东泰人,硕果累累的东泰人,真诚期待您的加入,共创未来,共享富足。 展开 公司地址:陕西咸阳市人民西路29号 (邮编:712000) 地图 公司官网:http://www.dongtai518.cn


  • 荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司 30120060 图
    因为你有双下巴,所以遇到任何困难都不能低头。

  • 荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司 85428001 图
    仙林街道书记孙金娣介绍说,过去,老百姓总抱怨街道门难进、人难找、事难办。

  • 荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司 52426094 图
    兄弟姐妹,你要知道,有些东西永远不会改变。

  • 荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司 11601486 图
    甜蜜的话语对你说,快乐的笑颜为你绽,浪漫的镜头为你设,心中的思念为你牵。我的一切都为你,因为你是我的最爱。白色情人节到了,我愿一生将你陪伴,直到天荒地老!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司-网友留言

    Online message

    荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    荣昌鞭枷咸搏僚罐蒋漏高科技公司-在线留言

    Online Liuyan