ABOUT US

企业介绍

网站介绍

交通银行始建于1908年,是中国历史最悠久的现代商业银行,也是中国近代史上的发钞行之一。1987年,交通银行 重新组建,成为中国第一家全国性股份制商业银行。2004年起,交通银行先后完成了“财务重组——引进外资——公 开上市”改革三部曲,于2005年6月在香港联交所成功挂牌上市,成为第一家完成财务重组的国有控股银行、第一家引 进国际战略投资者的大型商业银行和第一家在境外公开上市的内地商业银行。2007年5月,交通银行成功回归a股市 场。2008年4月,交通银行成为我国第一个超过百年历史的民族金融品牌。进入2009年,交通银行市值进入全球银行业 前列,品牌价值在中国银行业排名前三,并首次进入《财富》世界500强排行榜,在《福布斯》全球2000强企业排名 中,位列总排行榜第143位,银行类第31位,在中国500强企业排名跃升至第43位。截至2009年6月末,交通银行的资产 总额达3.29万亿元,资本充足率为12.57%,2009年上半年实现净利润155.8亿元。 交通银行信用卡是交通银行引入汇丰先进技术和管理,倾力打造信用卡产品,汇集了全球和本土双重优势,以 “中国人的环球卡”为主旨,倡导全新的消费理念和用卡体验,提供遍及全球的优惠礼遇和贴心服务。太平洋信用卡 中心为总行部门级单位,内设运营部、风险部、市场部、财务部、it部、人力资源部、合规部、内审部等八个部门, 中心实现内部独立核算,并逐步向公司化运作过渡。交通银行各分中心隶属总行机构部直属管理。 我们的成功,在于不断创新理念与坚持高品质的服务精神。现在我们诚挚地邀请有志于金融创新、勇于接受挑 战、德才兼备的各界精英加盟,在创造交通银行太平洋双币信用卡***的同时,更为自己的职业生涯创造新高 峰!现根据业务发展需要,公开向社会诚聘优秀人才。 联系人: 张主任 18661870521(请电话预约面试) 简历投递邮箱:[email protected] 地址:青岛市市北区威海路138号交通银行5楼 展开 公司地址:青岛市市北区威海路138号交通银行5楼 (邮编:266071) 地图
完美空间,以客为尊。作为专业系统家具制造商,自1999年成立以来,始终专注于人性化/个性化/国际化的办公家具研发,以营造积极/高效/文明的办公环境为己任。深入了解顾客需求和不断调整市场经营策略,为顾客提供物超所值的优质产品和服务。 大梁家私是宁波市首批办公家具生产企业之一。经过十年的风雨洗礼和坚持不懈的努力,大梁家私已经发展为一家集研发、设计、生产、销售、服务于一体的系统办公家具制造商,并在业内率先通过了ISO9001:2000质量管理体系认证及ISO14001:2004环境管理体系认证,正逐步向宁波的办公家具制造龙头企业迈进。 我们将继续本着“客户至上,信誉第一”的宗旨,凭借雄厚的技术实力、一流的产品品质、良好的品牌意识、优秀的管理团队、完善的售后服务和广大客户的支持,携手共创美好的明天。 公司注册资金:1018万人民币 展开 公司地址:江北区联成村 (邮编:315021) 地图


  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 28373861 图
    安慰男人最好的方法就是……把他压倒。

  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 26468431 图
    我不说,你别问,祝愿你,抖精神。深秋天,重保健,勤喝水,食莫偏。寒添衣,莫心烦,身体好,一切安。朋友意,记心间,常联系,乐无边。

  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 86213713 图
    饭局中,一人拿着饮料倒了一圈后,瓶空了,于是晃着瓶子对服务员说:"这个还有吗?"服务员接过瓶子仔仔细细地检查一遍,一脸诚恳地说:"没有了。"

  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 38526476 图
    祝您在新的一年里财源滚滚,艳福多多,妻妾成群,儿孙满堂。东摸西吻浅呻吟,左拥右抱美人笑,羡煞韦小宝妒坏西门庆。

  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 41207205 图
    世界上有许多做事有成的人,并一定是因为他比你会做,而仅仅是因为他比你敢做。——培根

  • 大石桥瞧柒蓟贸易有限公司 10882070 图
    一年老一年,一日没一日,一秋又一秋,一辈催一辈一聚一离别,一喜一伤悲,一榻一身卧,一生一梦里寻一夥相识,他一会咱一会那一般相知,吹一会唱一会。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大石桥瞧柒蓟贸易有限公司-网友留言

    Online message

    大石桥瞧柒蓟贸易有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大石桥瞧柒蓟贸易有限公司-在线留言

    Online Liuyan