ABOUT US

企业介绍

网站介绍

河南中海公司简介 (前身是:海军工程建设总局西南分局,郑州直属工程处;2005年更名为:都昌假碟野蒿服务行业网,属股份制企业)。公司注册资金2000万元人民币,是房屋建筑工程施工总承包贰级企业,园林古建筑、钢结构工程、管道工程专业承包施工;实属投资建设、建筑施工经营企业。年平均从业人员1689人,其中公司主要领导成员10人,高、中、初级各类管理人员65人,生产经营性固定资产280万元,流动资金1700万元,大中型机械设备60多台套,下设7个工程大队。具有专业土石方挖掘、矿业开采、实业项目投资咨询为一体的AAA级资信企业,是一个机构设置完善、技术装备齐全的综合性建筑施工企业。 我公司自组建以来,始终坚持精诚团结、和谐发展的精神,内强素质、外树形象、发扬光大、以质求信、科学创新、打造精品、用户至上;以“科学化、环保化、人性化”的建设理念取信于社会。经过不断的成长与发展,完善与壮大,先后承建了多项工业与民用建筑建设工程,创出了骄人的业绩。承建的代表工程有:2002年至2004年间与河南军安多个项目合作建设;2005年承建的军旅凯旋门小区,面积3万多平方米。2006年承建的市卫生学校新校区的开发建设,总面积达8万多平方米。特别是2007年企业改制以后,不断创新,在河南质量工程学院南校区建设中总投资4000多万元人民币,承担了学生公寓楼加高加固,办公大楼项目施工,全部符合国家规定,2008年底前已交付使用。同时投资7000多万元已建成的市卫生学校新校区的整体建筑施工质量、管理等方面,受到了省、市两级领导及行政主管部门的高度赞扬,被评为“文明示范工地”。2009年公司与河南省建筑工程学校《职业技术培训中心》项目合作蓝本已经签订。公司每年产值以30%的比率递增,累计完成施工总面积达三十四万多平方米,现已成为河南建设行业的一颗新星。 都昌假碟野蒿服务行业网,经济、技术力量雄厚,机械设备齐全,管理体制先进,施工组织科学,经济效益良好。公司全体员工在董事长钱金海的带领下思想开阔、信心百倍、敢于创新。公司将发展成为宾馆、酒店经营为一体的集团化实业公司,为中原崛起先行再绘蓝图。我们真诚希望与各建设单位精诚合作,为共同建设崭新的二十一世纪而不懈努力、以诚相待、和谐共赢、共创辉煌! 联系人:彭*** 电话:0371-63902217 邮箱:[email protected] 展开 公司地址:花园北路与连霍高速交叉口路西 (邮编:450002) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网诚聘 展开


  • 织金辽赴朝印务有限公司 23676187 图
    年轻是我们唯一拥有权利去编织梦想的时光。

  • 织金辽赴朝印务有限公司 84641767 图
    当一个人真正觉悟的一刻,他放弃追寻外在世界的财富,而开始追寻他内心世界的真正财富。

  • 织金辽赴朝印务有限公司 2247124 图
    思想消极,行为懒惰,昏昏欲睡,碌碌无为,接受无聊、无趣、琐碎、颓废,对平庸者来说,平庸也是一种人生态度。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    织金辽赴朝印务有限公司-网友留言

    Online message

    织金辽赴朝印务有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    织金辽赴朝印务有限公司-在线留言

    Online Liuyan