ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家集商贸、金融为一体的贸易公司,公司于1997年获得广州轻工业进出口(集团)公司生产的“三角牌”抽油烟机、燃气灶具、热水器、消毒柜等产品在陕的独家经销权。广州轻工业品进出口(集团)公司成立于1956年,是中国首家生产抽油烟机、燃气灶、消毒柜并出口欧洲、东南亚等110多个国家和地区,是广州目前最大的专业外贸公司,属下有20多家独立核算企业,三个跨国公司,六个内贸公司和一个储运公司。其中家电公司下辖三大生产基地,基地一:中山市科赛尔工业园生产基地。生产系列产品:吸油烟机、燃气灶、热水器、消毒柜;基地二:湛江市家用电器工业公司。生产系列产品:电饭煲、电熨斗、饮水机;基地三:顺德市超新电器实业有限公司。生产系列产品:排气扇、石油气炉具、电磁炉、电暖器。公司集国际、国内贸易生产和仓储运输于一体。 50多年来,集团公司与世界110多个国家和地区及上千家客户建立了贸易关系,信誉良好、业务日益扩大,2000年出口额12.70亿美元。在全国外贸企业中名列前茅。集团曾获得“广州进出口工作先进单位”,“广东省***创汇企业”,“全国对外经济贸易行业先进集团”,“省级先进企业”“国家二级企业”等称号。 又经本公司在陕的大力宣传推广,现已在陕西地区建立了全方位的销售网络,辐射100多个网点,与国美、永乐大中、爱家、军区、旺家旺、大明宫、三森等专业商场建立了长期、稳定的合作关系。且在国美、爱家连锁店连续四年销量排名第一。公司07年销售额已突破3000余万元。我们以优质的品牌服务赢得广大用户赞誉,使“三角”成为地方强势品牌。 公司现已形成一股专业化、规范化的庞大销售团队。为使三角厨卫产品广泛进入千家万户,公司携手宝鸡、榆林、延安、铜川、汉中、渭南、咸阳、安康等地代理商共同开拓市场,以此独特的销售模式获得巨大成功,成为行业中的领导品牌。我们将本着以更高质量求生存,更合理的价位求发展的方略,以“三角人”50年如一的品质竭诚为广大新老用户服务。 所述人员要求:有相关工作经验者优先,我们注重实际的能力,应聘者可直接电话联系预约面试时间,我们将提供宽广的发展空间以及具有竞争力的薪资待遇,希望有能力着可成为博赞大家庭中的一员。 联系人:张经理 电话:029-83246926 15129200911 展开 公司地址:幸福中路27号秦川招待所4楼 (邮编:710000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网[英文名称“SHANGHAI WEDDING TRADE ASSOCIATION”,缩写“SHWTA”],协会的业务主管单位是上海市经济委员会,登记主管单位是上海市社团管理局。 都昌假碟野蒿服务行业网通过法律、法规授权,政府委托,开展行业统计、行业调研、行业评比、技术培训、会展招商、维权争议、公信证明、行业准入资格资质审核、发布行业信息等一系列工作,是具有权威性、主导性、代表性的组织机构。 都昌假碟野蒿服务行业网成立至今,本着“和谐社会、以人为本”服务宗旨,提倡先进的服务理念,发扬先进的婚礼文化,树立先进的创新管理,建立了良好的诚信体系,促进了行业的健康发展,所以会员队伍不断壮大,同时也是上海老百姓心目中的结婚办喜事的称心而又放心的民间组织。 展开 公司地址:上海人民路757号 (邮编:200010) 地图 公司官网:http://www.wta.org.cn


  • 攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司 32959930 图
    新年前后,愿你:平安,分分秒秒;恩爱,朝朝暮暮;健康,日日夜夜;好运,岁岁年年;快乐,永永远远;风光,时时刻刻;顺心,生生世世!

  • 攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司 55498856 图
    一切都是思念的笔记,从铅笔断心的慌张到钢笔纸墨的成熟,同学我至今都从未忘记你!

  • 攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司 45636078 图
    竟日蛟龙喜,盘涡与岸回。——杜甫《梅雨》 2、岚雾今朝重,江山此地深。——白居易《阴雨》 3、濛柳添丝密,含吹织空罗。——李世民《咏雨》 4、片云载雨过江鸥。——吴文英《诉衷情·秋情》 " /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司 70712678 图
    征服我们的人是强大的;升华我们的人是神圣的;让我们有预感的人是深刻的。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司-网友留言

    Online message

    攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    攸县餐烁珊鲍箍曙己柒资讯有限公司-在线留言

    Online Liuyan