ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是一家民营企业,专业高、低频变压器、电感线圈、各类磁环及充电器的生产厂商;成立与1998年,占地面积15000平方米,注册资本500万(RMB),公司现有员工800多人;主要客户:索尼、LG、创维、格力等。 取得的管理体系认证:ISO14001、ISO9001、QC080000等。 取得产品安全认证:UL、E-Mark、VDE、CE、CB、CQC等。 取得的绝缘系统认证:ClassB、ClassF。 展开 公司地址:深圳市南山区白石洲沙河工业区G5B栋5-8层 (邮编:518053) 地图
榕树下是贝塔斯曼集团在中国的直辖成员单位。.贝塔斯曼作为一家综合性传媒和娱乐公司,在全球各大媒体市场处于遥遥领先的地位,是《财富》全球五百强企业之一。贝塔斯曼在全球46个国家拥有超过9万名雇员,2005年营业收入约为179亿欧元(折合人民币约1800亿人民币,为中国整个出版产业规模的3倍)。 榕树下成立于2002年,初始投资者为著名的文学网站“榕树下”,2005年8月,通过资本运作成为贝塔斯曼集团在中国的直辖成员单位。其后在6个月内,分别增资1500万及1800万元人民币,致力于图书合作出版及发行业务。2006年新年开始,公司骤然发力,迅速成为中国领先的文艺图书出版及发行机构。2006年下半年,公司在业务迅速发展、领导业内出版动向和潮流的时候,顺应大势开创性地在图书发行渠道中创建加盟合作的销售模式,在业内引发地震式反应。颠覆了传统的发行界合作模式,组建了国内真正意义上覆盖全国的连锁封闭中盘网络。目前榕树下已将畅销书作家安妮宝贝、韩寒、郭妮、沧月等齐集麾下,出版了一些极具分量的作品如《莲花》(销量超过60万册)、《一座城池》(销量超过55万册)、“天使街23号”系列(单册平均销量超过30万册)、《我的千岁寒》、即将出版的《光荣日》等。榕树下所取得的成就和影响力,在当前出版界蔚为壮观。 榕树下的出版中心在上海,而运营中心在北京。榕树下北京运营中心负责图书的发行工作,目前以开创国内先河的封闭中盘系统,通过非传统渠道的重点开发,拥有了国内较庞大的图书销售网络。” 榕树下为其员工提供了一个宽广的创业舞台,在这里,员工有着宽松的氛围,巨大的商机成就个人的事业。这种开拓、创造、进取的文化使榕树人挥洒着自己的才智、汗水,成就了今日的辉煌。在他们眼中,榕树这种独特的企业家精神流淌在公司的每条神经脉络,他们深深以这种文化为傲,并欢迎所有志同道合者的加入。 展开 公司地址:北京市西城区西直门 (邮编:100044) 地图


  • 政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司 43533685 图
    月光是幸福的柔情,温柔地将你抚摸;月色是快乐的梦幻,肆意地将你挑逗;月夜是吉祥的画面,尽情地将你纠缠。猴年首轮圆月如此不凡,元霄好好看哟!

  • 政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司 49234405 图
    嫦娥八戒结伴抢银行,梁山泊朱丽叶携手采茶忙,关云长雅典娜同吃麦芽糖,白骨精牛魔王模仿小沈阳,这个妇女节真的很疯狂,祝你节日快乐万寿无疆!

  • 政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司 19446100 图
    春日京中有怀杜审言今年游寓独游秦,愁思看春不当春。上林苑里花徒发,细柳营前叶漫新。公子南桥应尽兴,将军西第几留宾。寄语洛城风日道,明年春色倍还人。2、夜雨白居易我有所念人,隔在远远乡。我有所感事,结在深深肠。乡远去不得,无日不瞻望。肠深解不得,无夕不思量。况此残灯夜,独宿在空堂。秋天殊未晓,风雨" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司 71495563 图
    如果你在天堂遇见我,请装作不认识我的样子,因为下一次也想由我向你求婚。

  • 政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司 71895482 图
    没有解药可以解我们心中的故事,于是我们在彷徨中迷惑,在迷惑中挣扎,在挣扎中痛苦,在痛苦中迷茫,在迷茫中摸索,在摸索中失落,在失落中破碎,在破碎中得到我们所有的伤感……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司-网友留言

    Online message

    政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    政和皆挝承妊叛薪孪届兴业有限公司-在线留言

    Online Liuyan