ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司是经北京工商部门批准的合法经营的物流行业现代化公司,从事国内公路运输、仓储配送、航空运输及包装全程服务。公司自有土地15000平方米,拥有仓储库房10000平方米,各种车辆几十台,拥有各类专业人员。 公司宗旨: 实实在在做人,认认真真做事;可靠的信誉,是本公司生存力量; 低廉的价格,为您获得更大利润;快捷的速度,为您节省更多时间; 专业的保险,为您解决后顾之忧。 乘车:东直门--987路--金叵罗路口下车即到。 公司总部基地设立在北京密云,北京分公司设立在北京亦庄。天津分公司设立在振邦物流区。现诚聘所述人才。 工作地点:密云办事处、北京分公司、天津办事处。 展开 公司地址:北京市密云县溪翁庄镇华都工业园 (邮编:101512) 地图
聘 展开


  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 30512537 图
    夏季贴士放身旁,包你越来越健康,注意多喝番茄汤,补充水盐有营养,消暑解乏味道香,保护心脏更强壮,凉后再喝心舒畅,祝你夏季更漂亮!

  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 85102693 图
    理想是帆,坚持是桨。当然,不是每个拼搏者都能踏上胜利的通途,即使你不幸失败了,不要紧的,不要有"明朝散发弄扁舟"的失意。因为你依然是精神领域的胜利者,你依然是当之无愧的英雄,你依然可以昂首阔步的面对这一切:"天空不容我,但我已飞过!"

  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 40606146 图
    人生最美的东西之一就是母爱,我很满足,因为我一直拥有这最美丽的母爱,伴随着我的成才。妈妈,今天是你的节日,祝你每天都开开心心、健健康康!

  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 18072725 图
    你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。我思恋的人啊,愿你一生幸福。

  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 79900087 图
    现在淌的哈喇子,将成为明天的眼泪。

  • 大理存黎氮光荆扰北京有限公司 14239513 图
    水儿流,鱼儿游,忘掉忧愁幸福留,风儿吹,雨儿下,五一愿你笑一下,五一日,劳动节,健康平安好心情,五一劳动节,祝你无忧无虑安闲行。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    大理存黎氮光荆扰北京有限公司-网友留言

    Online message

    大理存黎氮光荆扰北京有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    大理存黎氮光荆扰北京有限公司-在线留言

    Online Liuyan