ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于1999年,致力于公共广播系列产品、音视频控制设备的研制、生产、销售和工程实施。公司代理广播及扩声系统品牌广泛应用于各大弱电工程,先后为八万人体育场、上海游泳馆、松江体育场、闸北体育场、地铁明珠一线、地铁一号线北延伸、地铁四号线以及京九铁路三大站等重大项目的配套;杨浦、静安、松江、奉贤、嘉定等校园智能广播的配套和工程实施;上海公利医院等医疗机构的配套等。   都昌假碟野蒿服务行业网拥有一批具有丰富实践经验的人才,在过去三年中,销售额平均每年增长30% 。目前,公司与上海及周边地区 200 多家弱电集成公司有业务往来,多次在市、区政府采购招标项目中中标,市场情况呈现快速增长的趋势,客户对我们的产品及服务的需求也越来越大,为了进一步的发展,更多地满足客户的需求,我们将不断地提高对市场的敏锐度,扩大生产规模,拓展产品范围,加强技术开发,不断地壮大。   我们的队伍,随时把握市场动态,以更强的实战经验,更新的技术水平,热衷服务于市场的需求。同时为了更快更稳地扩大公司发展,我们将引进优秀的产品来拓展公司业务。 展开 公司地址:上海市江宁路 495 号博鸿大厦 12B01-02 室 (邮编:200041) 地图 公司官网:http://www.herschel.com.cn/
我公司是集地产与IT为一体的多元化集团公司。虚位以待,诚招英才! 展开 公司地址:大连市中山区 (邮编:116001) 地图


  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 19377962 图
    我们再也不会像以前那样,以彼此为不可替代;我们再也不会像以前那样,那样用力的爱,直到哭了出来。

  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 80421663 图
    既然我们相信生命之中会有过客,那么就善待身边的每一个过客,因为上辈子,他是你早就认识的人,今世来到这个世界,只是为了与你相识、相知,他只是想知道,你过得好不好。

  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 86522711 图
    事业成于坚韧,毁于急躁。在沙漠中,匆忙的旅人往往落在从容者的后边;疾驰的骏马在后头,缓步的骆驼继续向前。

  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 63177166 图
    我在张漾的眼中看到我自己,唉,我自己,如此美丽。

  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 71198535 图
    岁月加深了皱纹的痕迹,年华染白了乌黑的发梢;辛劳压弯了坚强的脊梁,句子大全http://Www.1juzI.coM/忙碌加速了身心的疲惫。父亲节到了,愿慈爱的父亲,伟大的父亲健康幸福!

  • 扬州募签辞囤写汽车配件商行 8209847 图
    你的灿烂笑容长留我心中,你的亲切话语永伴我左右,你的热情激励鼓舞我前行,你的真诚帮助温暖我心房,在这感恩节来临之际,真诚的对你说声:谢谢……
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    扬州募签辞囤写汽车配件商行-网友留言

    Online message

    扬州募签辞囤写汽车配件商行-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    扬州募签辞囤写汽车配件商行-在线留言

    Online Liuyan