ABOUT US

企业介绍

网站介绍

雅班那公司是一家集生产,销售,研发于一体的公司,产品主要包括各种番茄制品(番茄粉、番茄酱等)、脱水蔬菜、脱水水果及食品添加剂/配料等。本司在近年来通过不断努力,市场遍及世界各地。并且创立自有的著名品牌‘ABANA & 雅班那’,在世界各地的客户口中有着良好的口碑。 雅班那公司在国内拥有多家全面合作及入股的工厂、公司。其中'江西雅班那工业有限公司'是全资厂。雅班那公司长期以来坚持信奉“客户、质量、信用第一”的原则,希望在以后能与国内、外的新老客户一起创造更加多的商业机会与财富! 雅班那公司在广州、香港等地设有办事处。我们期待你的加入! 展开 公司地址:上高县科技工业园 (邮编:336400) 地图 公司官网:http://www.abanachina.com/
,拥有数名曾经在日本留学或工作过的企划、营销、技术、管理等专业人才,在长期的翻译和商务谈判工作中,积累了相当丰富的企业策划的实践经验,我们热忱为准备进驻上海的企业提供商务咨询服务,我们为已进驻上海的企业,开拓销售市场,提供卓有成效的销售方案和执行计划! 展开 公司地址:上海市延安东路222号外滩中心18层1859室 (邮编:200002) 地图


  • 安义醇刺逢显所北京代表处 39153402 图
    曾经爱的轰轰烈烈也被伤的彻彻底底,直到遇到了我生命中的他让我相信了真爱,不再羡慕别人的甜蜜,我很幸福!每个人都会有个命中注定只是出现的早与晚!

  • 安义醇刺逢显所北京代表处 57966564 图
    这不是最糟糕的事,一切都邑畴昔的!但愿你快点好起来!

  • 安义醇刺逢显所北京代表处 29491020 图
    我是你手中的金子,永远灿烂夺目;你是我心中的太阳,永远温暖慈祥。母亲节,我要轻声对你道声:妈妈,有你真好!母亲节快乐。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安义醇刺逢显所北京代表处-网友留言

    Online message

    安义醇刺逢显所北京代表处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安义醇刺逢显所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan