ABOUT US

企业介绍

网站介绍

于2003年11月成立,注册资金8000万人民币,集团总部设在浙江省杭州市。是在中国的城市化进程中,面向城市基础设施建设投资、实业综合投资、绿色环保经济开发的综合性集团公司。投资领域涉及新能源(纯电动汽车零配件生产及总成)、新材料(高科技纳米防漏气轮胎)、高科技节能、市政配套设施建设、旅游休闲(竞拍获得的瑞士馆复建授权)等产业。公司自成立以来,坚持社会效益和经济效益并举,开拓创新与执着严谨共存,把提升员工素质和恪守企业信誉放在首位,在社会责任和绩效增长的实践中,始终以责任为根本,持续不懈的保持上善本色。 公司提供福利待遇: 1、福利待遇:薪酬+年终奖+保险+福利,公司提供正常的晋升机制; 2、保险:签订劳动合同的员工一律参加养老、医疗、工伤、生育、失业五项保险; 3、办公:环境幽雅,配套设施完善; 4、补贴:午餐补贴、通讯费等; 5、福利:“三八”节、端午、中秋等过节费; 6、公司每年给员工提供健康检查; 7、公司提供较完善的培训,公司会不定期组织员工进行相应的培训; 展开 公司地址:杭州市下城区中山北路588号天籁假日酒店5楼 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.zyholding.com.cn/
浙江艾迪西流体控制股份公司为外商投资上市公司,成立于2001年,2010年在深圳中小板上市,股票代码002468 公司注册资金1.6亿元人民币,员工2000多人,2010年度营业收入11.52亿元,净利润 8017万元。公司作为全球流体控制领域的专业服务商,服务于暖通、给水、消防、水暖配件及水处理五个市场,产品市场覆盖欧洲、北美、澳洲等十几个发达国家和地区。公司在台州、嘉兴拥有四个制造基地,并在宁波、北京、上海、香港等地设立六个销售服务中心。是国家高新技术企业、浙江省绿色企业、省级技术中心、省守合同重信用aaa级单位,中国流体控制领域的领导企业之一。 宁波艾迪西国际贸易有限公司经营项目包括国际贸易、出口加工电子、五金、塑料制品等服务。主要经营以青、黄铜材质为主高品质的oem/odm阀门卫浴配件和各类水暖器材,公司大部分产品销往境外,英国、欧洲大陆和美国、澳大利亚是最主要的市场。 我们的使命: 借由企业经营过程,致力个人的持续成长,以充分体现人的价值。 通过不懈的进步与成长,提供世界更有特色和多样化的产品,赋予人类更美好的生活。 成为世界级的企业,使中国的生产力成为全球价值链里不可或缺的一环,为中国企业建立标杆。 我们的价值观 人,既是商业活动的中心,也是企业真正的资产。 惟有个人的持续成长才能造就企业的基业长青。 成功是一个点点滴滴日积月累的过程 诚信是可持续发展的真正基础 顾客、员工与公司利益一致的决策才是最好的决策 我们的愿景 idc成为全球一流企业的***伙伴。 idc的员工都能成为行业精英。 idc成为全球最有价值的企业。 idc能够成就中国企业的梦想。 展开 公司地址:台州市玉环县机电工业园区 (邮编:317600) 地图


  • 昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司 31942908 图
    如果背叛是一种勇气,那么接受背叛则需要一种更大的勇气。前者只需要有足够的勇敢就可以,又或许只是一时冲动,而后者考验的却是宽容的程度,绝非冲动那么简单,需要的唯有时间。

  • 昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司 68756065 图
    一直想做个安静的行者,在最深的红尘里守着自己,守住最初的萌动和欣喜。

  • 昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司 21318704 图
    当我的打字法都认识你的时候,我想我是真的爱上你了。

  • 昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司 16668174 图
    老天真宠你,让天使把容颜给了你,让魔鬼把身材送了你,让雅典娜把智慧传给了你,更重要的是,还让我把祝福发给了你:祝你妇女节快乐!

  • 昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司 37941516 图
    得不到回应的热情会变冷,等不到响应的主动会放弃。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司-网友留言

    Online message

    昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    昆山醒敛串搞镰厘推催务所有限公司-在线留言

    Online Liuyan