ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
“郁金香青少儿教育”是从事儿童和青少年教育培训的专属品牌。她以青少年的成长为核心目标,以青少年校外、课外教育为教学活动为载体,以寓教娱乐、丰富多彩的专业课程为突破口,引进小区会所安全、优质、舒适、便利的服务模式,在全市独树一帜。   “十年树木,百年树人”,郁金香青少儿教育将秉承以“心”换“星”的原则,积极配合学校教育、家庭教育,发挥社区教育的功能作用,帮助每一位儿童在学业、技能、兴趣、爱好、特长以及综合运用能力等身心各方面全面发展,成为一个从小有成就感的人。 工作地址:莘庄春申地区 有意者请将个人简历发送至[email protected](不要以附件形式粘贴) 展开 公司地址:闵行区腾冲路 (邮编:201100) 地图


  • 叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司 82442589 图
    感谢你,陪伴我走过失落的日子;感谢你,在我无聊的时候,听我说废话;感谢你,在我无助的时候帮了我;感谢你,我最好,最知心的朋友!

  • 叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司 1318996 图
    ‘五一’到了,天色热了,我预备为全国人民做三件小事:给苍蝇戴手套;给蚊子戴口罩;给你喂饲料。愿你过节吃得饱,心情十分的好!

  • 叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司 55640422 图
    让这缠绵的诗句,敲响幸福的钟声。愿你俩永浴爱河,白头偕老!Let this touching poem, ring in happiness. May you two always be in love, grow old together!2、累了,领悟并领悟停歇,迷了,换个角度,冷了,就给自" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司 31922047 图
    承诺是男人给女人的定心丸。吃了安心,虽然这定心丸的药性有待考证,但女人都希望吃了再说。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司-网友留言

    Online message

    叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    叶城侗啃枪离算苗腻钵第一分公司-在线留言

    Online Liuyan