ABOUT US

企业介绍

网站介绍

聘 电子邮箱:[email protected] 展开
位于上海市青浦区练塘工业园区内,是一家专业生产高品质水闸门和特殊阀门的企业。2003年8月与德国爱合德公司签订了闸板阀堰门等产品的技术转让合作协议,按德方的指导和质量要求开始生产上述产品,并获得许可在上述产品上使用德国公司的注册商标和徽标。 公司现拥有自主的厂房及相应的生产设备,建立了专业的销售人员、技术人员和售后服务人员团队。通过吸收、借鉴和引进国内外的先进技术,自主研发出系列产品,已获得多项专利技术权,现能生产规格从200x200到5000x5000,水头最大到10米的多种型号的水闸门、翻板阀、旋转堰等产品,以及其它特殊的阀门,产品在国内市场取得了广大客户的一致认可。 企业将秉承开拓创新、技术先进、诚信为本、团结进取的企业宗旨,通过自身不懈的努力,为广大的客户提供更好的产品、更优的质量、更快的服务。 我公司主要从事生产、加工、销售阀门、机电设备、环保产品、仪器仪表等。 展开 公司地址:上海市青浦区练塘工业园区蒸夏路565号 (邮编:201716) 地图


  • 复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司 55889397 图
    也有人说香蕉牛奶是爱美女性的最佳选择,长期饮用可以美白肌肤,改善肠道环境,轻松拥有好身材。

  • 复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司 17913441 图
    ”朱女士说,失窃物品有铜钱、银圆和2、3、4版人民币,总价值约有几十万。

  • 复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司 11787574 图
    天上的星星一颗颗,水中的鱼儿一只只,恋人的身影一双双,为什么你我还一个个?如果你不嫁给我,我就嫁给你!七夕情人节快乐!

  • 复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司 79970760 图
    人生不过如此,且行且珍惜。自己永远是自己的主角,不要总在别人的戏剧里充当着配角。 。

  • 复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司 26449628 图
    今夜,万人在抬头,抬头望明月;今夜,万人在低头,低头思故乡。今夜,我不敢抬头,抬头望明月;今夜我不敢低头,低头思故乡。今夜,我在这头,爹娘在哪头。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司-网友留言

    Online message

    复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    复兴捎饯思韧抽慑制品有限公司-在线留言

    Online Liuyan