ABOUT US

企业介绍

网站介绍

INFOCUS INDUSTRIAL SYSTEM LIMITED is a manufacturer of industrial laser marking and processing systems. We specialize in offering laser systems for various automated marking and processing applications. INFOCUS INDUSTRIAL SYSTEM LIMITED is committed to providing competitive products with high concerns on quality, reliability and application flexibility through our products. We are continuously enhancing and developing our laser products to fulfill nowadays ever changing application requirements and market demands. 合益工业系统是工业激光标印及加工系统的制造商。我们专门提供适合各种自动化标印及加工应用的激光系统 。我们在致力提供富有竞争力的产品的同时,亦关注我们产品的质量、可靠性和应用灵活性。我们不断地改进和开发我们的激光产品以满足现今不断改变的应用要求及市场需要。 www.infocusystem.com 致各位应聘者,请仔细阅读以下文字,非常重要: 1.如果您对我司招聘职位感兴趣,请先了解我司相关信息以及您是否具备职位资格,如果您认为合适,请直接投递简历。投递简历以后,请留意我们的电话及邮件通知。我们会审核以后,一周内通知您到公司面试。 2.如果您对我司招聘职位感兴趣,又直接投递了简历,我们会初步审核您的资料,请您也尊重我们的劳动,不要海投简历,以免浪费大家的时间。 3.如果我们有电话或邮件通知到您面试,恭喜您,你面试第一关已经成功,如果您确实有事,不能如期前来公司,还请您提前电话或邮件通知到我们,彼此尊重,这是您成功的重要一步! 非常感谢您对我们公司的认可,以及职位的兴趣,我们诚挚的邀请符合资格的您加入我们的团队,期待与您共事! 展开 公司地址:深圳市福田区福强路金地工业区102栋410-417 (邮编:518048) 地图 公司官网:www.infocusystem.com
(以下简称:Zermatt无烟),是一家融合香烟与生态价值,以烟草、环保和健康核心专利技术为依托的,为烟草行业提供绿色品牌服务与环境战略策划的顾问公司。同时面向发展中城市、村镇和企事业单位及其产品,提供系统的可持续发展决策支持与咨询服务。 并且凝聚了大量涉及环境经济、规划设计、旅游生态、品牌推广与金融、文化等领域的著名职业经理人、设计师、社会活动与战略规划学者、专家。Zermatt无烟根据国际烟草竞争及中国烟草行业现状,特针对国内烟草企业提供量身的、可持续性发展的解决方案。为企业主要提供:烟草企业环保形象塑造策划方案(企业绿色形象宣传、环保烟标设计、环保烟包设计等)、绿色营销策划、公益活动策划等咨询服务。在更大的人文关怀和务实的烟草创新意识的有机结合之下,将携手中国烟草企业共同打造世界烟草新文明的楷模。 Zermatt无烟,以无烟为旗帜;以Zermatt(瑞士的香巴拉)为标榜;以“洁净的天空,健康的心肺”为指导;倡导“经济—环保—健康”理念;致力于为全球有抱负、负责任的企业提供独创的“绿色价值”服务,为发展中的城乡提供实现资源环境循环利用和再生的服务。 Zermatt无烟围绕创新型生态城市与村镇、企事业建设的需求,提供的一站式咨询服务,本着与合作者互动共赢为前提、重视差异与个性、以前瞻和实用的目光纵览全局,将和谐发展与最优化原则贯彻于服务的每个环节,为客户提供有实效的、量体裁衣的解决方案,是我们的专长。 公交车:619、425、365、360、355、664、996、运通101、118、114在远大路东下即可。 所述公交仅供参考 展开 公司地址:北京市海淀区远大路东金源时代商务中心2号楼B座5E (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.wuyanguoji.com


  • 南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司 32241915 图
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云。

  • 南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司 62923396 图
    从来没有人给过我意外惊喜,让我感动到流泪。

  • 南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司 84499957 图
    莘莘学子辛苦忙,数年辛苦也芬芳。今朝好比征战场,一腔热血满胸腔。万千才思心中藏,文如泉涌书千行。面带微笑出考场,金榜题名在飞扬。全国高考日,愿考生们赢得辉煌成就。

  • 南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司 86944744 图
    我该怎样对你呢?没有你,我就像离开水的鱼,一句对不起能不能让你清醒,爱是快乐的事情,还能不能再一起游来游去?

  • 南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司 42002847 图
    我这人从不记仇,一般有仇当场我就报了。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司-网友留言

    Online message

    南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    南浔健拉妹湍肥腑建设有限公司-在线留言

    Online Liuyan