ABOUT US

企业介绍

网站介绍

卢凡投资集团,位于中国经济特区深圳市福田区CBD中心区,拥有雄厚的经济实力和稳定的投资背景以及现代化的先进高端的管理团队,业务领域涉及全世界多元化产业,旗下设有5家子公司,分别是: 多特显示屏(深圳)有限公司 多特百年盛(深圳)有限公司 伊八特(深圳)有限公司 慧眼软件开发(深圳)有限公司 集团公司主要产品涉及全世界目前最新最高端的DOT高效节能新兴产品的设计, 研发,在传统的LED技术上更加节能更长寿命,更安全更方便。集团汇聚了行业内资深专家和高科技人才,力在打造具有极度影响力的卢凡集团品牌。 集团公司在以“国际化、市场化、人文化”发展的理念指导下,秉承“专业为重、诚信为本、高效运作、实现卓越”的服务理念,将“提升服务品质,加强合作伙伴关系”作为工作导向,始终走在行业的前沿,真正实现了“国际与市场相结合、集团与客户共发展”的战略决策。 其中,深圳慧眼软件开发有限公司成立于2005年5月,本着严于律己、奉献社会的精神,为实现信息化推动传统管理变革而努力。在社会各界人士、广大客户的关心支持下,经过公司全体员工的共同努力,慧眼软件现已发展成为初具规模的软件开发公司。 慧眼软件开发(深圳)有限公司是一家专业的计算机软件开发服务商,主要产品有:KIOSK机、商旅服务(机票、酒店预订)和软件开发等。公司拥有许多经验丰富的技术、运营专家和精英,专注于机票、酒店相关服务领域,致力于促进世界各地的电子商务的发展和成为在线商务旅行服务的领导者。“放眼视野向前 远见 不至于天际;凝聚目光向上 高度 不至于云端”是我们的座右铭。慧眼软件开发(深圳)有限公司将利用先进的技术如呼叫中心、国际互联网,通过与航空公司、酒店的合作,为客户提供最优质的服务。 展开 公司地址:福田区红荔西路第一世界广场A座18楼B单元 (邮编:518102) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网诚聘 展开


  • 金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司 38372410 图
    太拿自己当根葱的人,往往特别善于装蒜。

  • 金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司 46010566 图
    我这个人不像其他老师,非逼着你学,你不学也行,你不影响其他人就行。你给我说,你不学,你玩弹珠都成。

  • 金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司 78721600 图
    往事如烟,曾经痛心的期盼在漆黑的夜幕下随之飘散。慌乱的心绪在晚风中荡漾,摇曳着新一轮无尽的念想,曾经的喜悦在夜空中变得荒凉,始终无法逃过那场宿命的劫。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司-网友留言

    Online message

    金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金牛摊胜割翁玲扮醇蔼家政服务公司-在线留言

    Online Liuyan