ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是创建于1998年的民营高新技术企业,下属的先锋龙有机玻璃制品公司,是深圳地区最大的有机玻璃(亚克力)制品专业厂家之一。厂房面积2500平方米,现有职工 100 多名,主要生产:家居用品系列、商品展示架(展柜)系列、文化用品系列、奖杯奖牌系列、酒店用品系列、相框相架系列、酒水牌系列、授权牌经销牌系列、标识牌系列等各种有机玻璃(亚克力)制品。是目前国内专业的有机玻璃(亚克力)制品生产基地。公司从台湾引进台湾技术顾问和先进的成套加工设备大平台切机,激光雷射切割机,CNC雕刻机,高精度丝印机等,产品畅销国内并率先出口加拿大、韩国、哈萨克斯坦、俄罗斯等国家。先锋龙人崇尚“勤劳、笃实”的传统美德,用心做好每一件事,同时又不断创新,努力追求产品的艺术性和实用性的完美统一! 展开 公司地址:深圳市龙岗区坂田上雪村金鹏工业区乙栋 (邮编:518129) 地图
Grand Prix Ltd. is an international company that focuses on organising Motorsport events and developing race car pilots in China. Our team is made up mostly of Chinese with international backgrounds spanning Europe, US and Asia. We are also the promoter of the China Circuit Championship (CCC). Our mission is to develop Motorsport Culture in China by building, developing and serving the 3 pillars of Motorsport: Industry, Participants, Audience. Our vision is to see China as a major powerhouse in the International Motorsport arena. Therefore,one of our key goals is to produce Chinese F1 drivers. We will organise 6 races per year in 4 cities in China (Shanghai,Beijing, Zhuhai and Chengdu). Now we are searching for the qualified Candidates who are interested in working in a dynamic world-class environment. 展开 公司地址:Suite 6006,Bund 15,15 Zhong Shan No.2 Road(E), Shanghai (邮编:200002) 地图 公司官网:http://www.cccgp.com


  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 4448406 图
    這份承諾,略現微不足道。This commitment is slightly small.2、心早已千疮百孔,还怕什么。The heart has long been in a disastrous state, afraid of what.3、爱人不必太完美,是你便足以!Love does" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句

  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 11812928 图
    所有男孩子在发誓的时候都是真的觉得自己一定不会违背承诺,而在反悔的时候也都是真的觉得自己不能做到,所以誓言这种东西无法衡量坚贞,也不能判断对错,它只能证明,在说出来的那一刻,彼此曾经真诚过。

  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 67314592 图
    我愿是只飞舞的蝴蝶,分担你的忙碌;我愿是朵绽放的花蕾,消除你的疲倦;我愿是条温馨的短信,祝愿你拥有好心情。

  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 61038000 图
    相知在急难,独好亦何益。

  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 14458953 图
    你把月光般的关怀给我;我将太阳般的热情给你。朋友,希望我们的情谊如同日月经天,恒久不变。

  • 惠城镜帛掸化学科技有限公司 34939677 图
    心有浪漫,天天情人节;心存感激,天天感恩节;起早贪黑,天天劳动节;能够耍你,天天狂欢节外加愚人节。愚人,节日快乐哟!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    惠城镜帛掸化学科技有限公司-网友留言

    Online message

    惠城镜帛掸化学科技有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  42  43  44  45  46  47  48  49  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    惠城镜帛掸化学科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan