ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诺瑞广告(中国)广告有限公司【royal advertising (china) co.,ltd.】,创立于2003年,属于re-media集团公司旗下的广告公司之一,是一家集广告创意策划设计、市场形象推广宣传、品牌策略营销整合于一体的专业网络营销服务提供商,为社会各行各业提供整合营销、公关策划、市场调研、媒体代理、广告创意、平面设计、多媒体制作、网站建设等全方位的网络营销服务机构。 诺瑞广告拥有资深的网络营销销售、策划、设计和服务团队,能够为客户提供全方位的网络互动营销咨询、策划、创意、设计、投放与监测等服务。诺瑞北京-属于市场战略基地和媒介研发中心,负责提供广告制作新技术和辐射全国市场的新媒体案例;诺瑞上海-负责拓展国际性客户,推广华东地区市场;诺瑞广州-负责华南地区市场推广以及相关活动策划方面的支持。 企业目标:“睿智服务 锐意进取”——基于效果导向为目的,整合多种媒介资源,为客户量身定制创新、高效的网络营销策略,是诺瑞永恒不变的目标。 自诺瑞成立以来,在网络营销界不断延伸和产生强大影响,迅速跻身于行业强势之位,搜狐、新浪、和讯、网易、腾讯和tom等网站***代理商,创意作品屡获多项国内外网络作品大奖;凭借灵动不凡的创新精神和专业超值的服务,为客户提供成功的网络营销服务。目前,我们的客户群体已涉足至金融、汽车、高档时尚消费品等各个行业,服务于国内、国际知名品牌公司,其中包括p&g、microsoft、交通银行、广发基金、一汽丰田、西铁城、沃尔沃等客户群体。 或者你拥有广告的天分,或者你充满创作的激情,又或者你具备实战的经验,最重要的是,你渴望一个正无限扩展的舞台,得以实现自我追求的价值,那么请加入诺瑞广告(中国)有限公司!容纳百川、集贤聚能的诺瑞,真正能够给予每位员工实现其理想与追求的机会。有空间,就有可能——诺瑞相信没有解决不了的问题,只有不愿解决的问题;相信一丝不苟的专业精神与无限发挥的创新理念可以兼行不悖;相信开拓、高效与进取通过勤奋务实来体现。 如果您具备公司所述条件,并愿意加入我们的企业,成为我们这个大家庭的一名优秀的员工,请先投递个人简历(附个人证书、作品等),我们会及时与您联系。 附注:面试时带个人证书复印件、作品(或案例)、身份证复印件。 北京地区面试和工作人员请寄往如下电子邮箱: e-mail :[email protected] 上海地区面试和工作人员请寄往如下电子邮箱: e-mail :[email protected] 广州地区面试和工作人员请寄往如下电子邮箱: e-mail :[email protected] 展开 公司地址:北京朝阳区慈云寺桥;上海静安区江宁路;广州环市东路 (邮编:100025) 地图 公司官网:www.re-media.com.cn
是一家致力于提升企业价值,促进企业和个人可持续成长的专业培训机构 联系人:王小姐,电话:81113137或86965151 邮箱:[email protected] 面试时间:上午9点至12点,下午2点至5点 面试地点:山东省济南市历下区历东商务大厦306室(中心医院对面) 展开 公司地址:山东省济南市历下区历东商务大厦306室(中心医院对面)(面试地点) (邮编:000000) 地图


  • 厦门漆豹我径烫软报四川办事处 40023579 图
    Men's views on love is not without standard, but there is no standard.

  • 厦门漆豹我径烫软报四川办事处 14223578 图
    我无法保证、无法向你承诺什么,但我会做到:如果有一天你有饥饿的感觉,那时你定会看到,我已含笑饿死在你的怀抱中。

  • 厦门漆豹我径烫软报四川办事处 24714429 图
    忧劳可以兴国,逸豫可以亡身。欧阳修

  • 厦门漆豹我径烫软报四川办事处 14194135 图
    在无数个失眠的晚上,相信会有很多人,习惯性的闭上眼睛,安静的想念一个人,想念一张脸。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    厦门漆豹我径烫软报四川办事处-网友留言

    Online message

    厦门漆豹我径烫软报四川办事处-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    厦门漆豹我径烫软报四川办事处-在线留言

    Online Liuyan