ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司成立于二OO六年二月二十四日,位于青岛北安工业园小庄,建筑面积6000平方米,现有职工200余人。公司是集针织、绗缝、织布、印染、水洗、为一体的针织品专业生产厂家。年生产上百个花色品种的床上用品100多万件,产品畅销日本、西欧、美国、东南亚等国家和地区,赢得了国内为客户的赞誉。公司全体员工在总经理刘吉山的带领下坚持真诚团结、齐心协力、永创新高、用户至上的企业理念,努力作到质量就是生命、创新求发展、满意在客户、诚意出效益。不断为国家、社会提供更优质的产品和服务,创造更多的经济效益和社会效益。 公司本着“质量第一、客户至上”的原则,坚持以市场为导向,以质量为命脉,以务实的经营求发展。热忱欢迎海内外客商来电来函洽淡业务。 工作地点市南区。简历请发送至本公司邮箱。 展开
(passiontac technology co.,ltd),业内领先的可视化信息通讯与记录的产品与解决方案的提供商,集研发、生产、销售为一体的高新技术企业。 passiontac总部位于深圳福田泰然工业园区,在北京、上海、成都、广州、西安、沈阳、郑州等地设有分支机构,业务及客户已遍及国内各省市自治区。公司在多媒体通讯相关领域拥有多项软件著作权和专利技术,已通过电信入网、iso9001:2000认证、3c、软件企业认定、***高新技术企业认定。 passiontac拥有一支在可视化信息通讯与记录领域有着多年的研发、设计方面丰富经验的研发团队,依托强大的研发能力,成功推出了多媒体录播系统、视频会议系统等多项创新产品和专利技术。以强大的研发优势,高水准的生产工艺,高品质的售后服务为各专业用户提供优质的产品和服务。以高科技、高质量定位为根本,以创新发展为原则,为消费者提供高性价比的产品。整合优势元素,开展产业联盟,致力于与业务伙伴、用户建立密切的合作关系,共同迈进新的科技领域。 passiontac用满腔激情的工作热忱,本着诚信的经营原则,秉承追求创新的产品理念携手客户共创辉煌。 企业文化: 激情:用激情去开始,用激情去工作,用激情去创造、用激情去实现。 诚信:以诚待人,以信服人,以用户利益保证公司利益,以社会效益实现经济效益。 创新:创新的本质就是创造性破坏。创新的途径就是创造性地思考和探索。只有通过不断的自我否定、自我完善,才能创造出有价值的产品和服务。 公司愿景: 推动通信方式的进步,让沟通更精彩。成为业内领先的可视化信息通讯与记录的产品、解决方案以及服务提供商。 展开 公司地址:深圳市福田区车公庙泰然九路海松大厦 (邮编:518000) 地图


  • 乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司 49521755 图
    生活里顺境时,学会告诉自己,这是人生曲折的缓冲。在逆境时候,也要告诉自己,这个时候正好磨练心境,人生用功正在此时,平时读那么多的微博大道理,这个时候正好可以检验一下自己的学习成绩呢,这回人生,是做好了准备的。

  • 乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司 73777605 图
    现在男女之间的恋爱,总是答应太快,结果分手也快。人性的规律是容易得到的就容易放弃。凡是通过努力得到的,不管是感情还是物品,都会使人顿生珍惜之感。所以在感情上,当有人追求你时,需要有一些矜持,即使心里很爱她/他,也需要给追求者时间和难度,这样两人走到一起才会珍惜感情、地久天长。

  • 乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司 34810526 图
    杨子取为我,拔一毛而利天下,不为也。墨子兼爱,摩顶放踵利天下,为之。子莫执中。执中为近之。执中无权,犹执一也。所恶执一者,为其贼道也,举一而废百也。

  • 乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司 13693648 图
    蜂儿妙,巧制糖,日间采蜜夜煽凉。足扫千娇蕊,舌探百媚芳。勤蠕转,慢封仓,双腿毛篮集粉香。老幼衔食培后嗣,中青炼蜡筑巢房。伸针不穴疗重症,关节风湿注王浆。

  • 乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司 84970643 图
    在文化上,无效必然导致无聊,无聊又必然引来无耻。但是,即使到了这种"三无"的低谷,也不必过于沮丧。因为只有低谷,才能构成对新高峰的向往。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司-网友留言

    Online message

    乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  40  41  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌尔禾性蚕晴架秦蚕监管有限公司-在线留言

    Online Liuyan