ABOUT US

企业介绍

网站介绍

西安泰福健康管理有限公司 西安泰福健康管理有限公司是上海复旦医院集团直属的健康管理机构;公司依托上海复旦大学附属中山医院、华山医院、肿瘤医院、儿科医院、华东医院、妇产科医院、眼耳鼻喉科医院等10家中国优秀医院的高端医疗资源为技术支撑和自身在健康管理领域丰富的实践经验,通过与陕西地区陕西省人民医院等8家三甲医院的深度合作,构建先进的信息系统和高品质的服务体系,面向西部市场,致力于为西部高端人士提供个性化、全方位的体检、健康管理服务;同时为医院、银行、保险公司、大中型企事业提供第三方管理服务增值、执行方案。公司现在拥有西医体检和中医养生两个主营项目,西医体检项目与陕西省人民医院体检中心成功合作三年,体检费收入逐年倍增。同时该项目正在积极拓展更多的优质医疗资源体检中心合作网络,最终将建立以稀缺医疗资源为核心覆盖各区域的优质医院体检合作服务体系。 中医养生项目旨在发扬传统中医精华,运用推拿、点穴、针灸、火罐、刮痧等方法,对客户进行调理、预防、养生为一体的全过程健康管理。2011年9月公司投资的首家“泰福中经堂”中医养生馆在西安高新区成立,2012年5月泰福中经堂绿地店正式开业。泰福中经堂计划三年内在西安市建立8-10家分店,未来我们将以不断的努力全面提升西安市民对于健康管理意识的关注度,为国人健康保驾护航。 现因工作需要招聘所述职位。应聘者请将完整应聘资料发送至[email protected]并在主题栏内注明所应聘岗位的全称。 展开 公司地址:西安高新一路15号 (邮编:710075) 地图
与广东移动保持长期良好的合作关系,因业务发展,现高薪诚聘彩铃业务总监。 展开


  • 留坝啡讲蹬京广告分公司 26344462 图
    干事业要有责任心,勤学习要有踏实心,爱生活要有感恩心;感恩领导,感恩师爱,感恩友情,感恩关怀自己的人;永怀一颗感恩的心,永做一个感恩的人。

  • 留坝啡讲蹬京广告分公司 40120743 图
    暖吐花唇、野云归岫、春舍澄空

  • 留坝啡讲蹬京广告分公司 56948394 图
    敲起锣,打起鼓,小年欢笑又歌舞;福星照,新年到,福神对你呵呵笑;事业火,钞票多,一路唱响平安歌;好运旺,身体棒,快乐吉祥又安康!

  • 留坝啡讲蹬京广告分公司 7666365 图
    牙痛可以拔掉,胃痛可以吃药,你在我心里难道要我把心挖出来扔掉吗?
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    留坝啡讲蹬京广告分公司-网友留言

    Online message

    留坝啡讲蹬京广告分公司-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    留坝啡讲蹬京广告分公司-在线留言

    Online Liuyan