ABOUT US

企业介绍

网站介绍

ORGANIC LIFE小资的有机生活是香港木木时代控股有限公司的全资附属机构。为国内首批经营真正有机和健康产品的日用消费品公司,目的在于带领国内及中国港澳的广大消费者认识什么是真正的有机,并引导真正健康的消费方式,与国际有机及环保潮流的大趋势接轨,公司是为了帮助广大追求健康的消费群,特别是帮助深爱家人的父母认识到日常生活中真正健康的知识,有机时代热切努力背后最大的推动力,是基于公司内上下人员都深信:健康必然是每个消费者最渴望自身及其挚爱亲友都能拥有的! 国内诚聘所述精英加入 所述职位,全部需要香港总部培训后方能上岗。工作能力极强的公司可以提供出国深造的机会。欢迎社会各界优秀人士加入我们的有机队伍!(会英语者优先)简历加照片回复。 展开 公司地址:北京市朝阳区东柏街时代国际商业 (邮编:000000) 地图
是一家集室内空间设计、建筑装饰设计、园林规划、展览展示空间等于一体的规范专业设计公司。公司拥有具备专业的设计水平设计师团队,工艺精湛的施工队伍。承接酒店、娱乐场所、别墅、办公室、展示空间、交易展览会等各类建筑室内、外装饰等工程项目的设计。 本公司的价值通过其专业得到了充分体现。在专业水准、工作效率、敬业精神、服务质量等方面赢得了客户的高度信任,提供了广阔的合作平台。 科学管理、规范运作经营模式,为许多优秀人才提供了良好的发展平台,更形成了本公司所特有的核心优势。广州斯域设计装饰有限公司于2002年成为广州市建筑协会会员单位,并在国内获得多项设计、创意奖项,得到了社会各界集同行的普遍认可。 商者无域,智者无疆。本公司秉承“诚信恒久远”的理念打造优质品牌,并于您携手共创辉煌。 展开 公司地址:广州市珠江新城花城大道8号1904室 (邮编:510623) 地图 公司官网:http://www.siyudesign.com


  • 武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业 2252286 图
    人世浮沉,繁华落尽,一夜凋零,归于尘埃。是哭也罢,是痛也罢,是舍也罢,是不舍也罢,最终你还是走了!

  • 武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业 85326665 图
    世事如棋,人海茫茫,人与人之间能够相遇相知,或是相亲相爱,是必然,也是偶然。冥冥之中,自有一种说法或叫缘分的东西,君住江之头,妾居江之尾,同饮一江水,这是地缘。如果因为爱的倾慕,结成连理,那就叫千里姻缘一线牵了。

  • 武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业 28291392 图
    爱你,像春风拂柳那样自然;爱你,像秋日硕果那样香甜;爱你,像彩云追月那样浪漫。亲爱的,我爱你!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业-网友留言

    Online message

    武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  37  38  39  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    武邑谦盲堕浪损岸切设备制造企业-在线留言

    Online Liuyan