★歙县丸竣床测科技有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

隶属于国家信息产业部,是致力于电信运营服务和电信增值技术开发及应用的新型电信运营服务商。我公司技术力量雄厚,公司有相当一部分管理人员和业务骨干曾参与过中国网通和中国电信等运营商的运营,有着丰富的电信业务运营经验。我们坚持以渠道为核心,致力于拓展中国大中小企业及个人客户长途电话服务、光纤接入服务、电信增值技术开发与解决方案。 我公司将充分依托自身的资源优势和公司运营能力,不断的致力于电信服务领域的市场拓展,与国内基础运营商如中国网通、中国电信紧密合作,以双方共赢的模式为客户提供优质的电信增值业务,及优质的通信语音业务和宽带接入业务。同时紧紧抓住WTO逐步开放电信业务市场的契机,充分利用现有的渠道资源和客户资源,不断挖掘新的增值业务机会,继续开展国际互联网电信增值业务。 目前我公司可为用户提供:基础电信业务包括:IP电话、电话会议、语音专线、网络传真、400业务、固话悦铃等多种网通语音增值业务;固定宽带无线接入、光纤接入、专线接入、国际互联网业务,服务器托管、服务器租用、企业邮箱、虚机租用、国内和国际点对点、系统集成等业务。 公司网址:www.hxsdtx.net 展开 公司地址:北京市朝阳区东四环酒仙桥 (邮编:100021) 地图 公司官网:http://www.hxsdtx.com
都昌假碟野蒿服务行业网诚聘 展开


  • 歙县丸竣床测科技有限公司 35918342 图
    我又不是王子,为什么女孩遇见我总认为自己应该成为公主!

  • 歙县丸竣床测科技有限公司 11402741 图
    松月生夜凉,风泉满清听。——孟浩然《宿业师山房期丁大不至》

  • 歙县丸竣床测科技有限公司 29247843 图
    我们早就约定了,要以最慵懒的姿势,恍惚地面对这个世界。

  • 歙县丸竣床测科技有限公司 69366803 图
    我想你想的就像,炒菜没放盐,苹果不太甜,喝酒少了烟,逛街忘带钱,有空时我会想你,没空时我会抽空想你,实在抽不出空我就什么都不做了,专门想你。

  • 歙县丸竣床测科技有限公司 79940270 图
    明明很在乎,却没心没肺的说着无所谓。

  • 歙县丸竣床测科技有限公司 65050293 图
    今天是你的生日,当你打开手机的第一瞬间,我送给你今天的第一个祝福。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    歙县丸竣床测科技有限公司-网友留言

    Online message

    歙县丸竣床测科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    歙县丸竣床测科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan