★连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京揽胜视觉文化艺术发展有限公司是集图书选题策划、书籍装帧、原创插画、企业形象设计、广告设计、影视广告、包装设计、后期印刷制作于一体的综合型设计策划公司。至06年成立以来,揽胜视觉承蒙社会各界朋友的鼎力支持已取得较好的业绩,与多家知名企业及国家单位建立了良好的合作关系,得到了客户及市场的充分认可。 我们服务的客户有:中国工商银行、FAD国际农业基金会、燕京啤酒、北京演出集团公司、朝阳区统计局、法国娇韵诗、神华集团、钻石星纪、北京师范大学出版社、机械工业出版社、光明日报出版社、电影出版社、兵器工业出版社、香港科教出版社、三味书苑图书公司、林静轩图书公司等等。 网址:www.lensuns.com E-mail:[email protected] 展开 公司地址:北京市朝阳区双柳北街1号院朝阳旺角14号楼311 (邮编:100020) 地图 公司官网:http://www.lensuns.com
主要经营医药原料,中间体,精细化工产品,现诚聘英才: 展开 公司地址:深圳福田 (邮编:000000) 地图


  • 连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司 66505839 图
    国庆节到了,黄金周来了,再忙也该歇歇了,心情变爽了,天气变好了,也该出去走走了,行李带好了,朋友约少了,你能加入就更好了。

  • 连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司 51030623 图
    掐指一算,今年又得一个人过光棍节了。

  • 连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司 53767659 图
    感恩节话父亲,我的老爸是最佳:对老妈,几十年恩爱有加;对事业,兢兢业业能抗压;对子女,和蔼可亲笑哈哈;对生活,积极乐观心态佳。老爸节日快乐!

  • 连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司 5755727 图
    放纵自己,也是一种解脱。Indulge oneself, is also a kind of liberation.2、深夜的痛,自有深夜人去体会。Late night pain, its own late night people to experience.3、我把失落暗藏,这算不算心机。I" /> 手机版   首页 | 句子大全 唯美的句子 伤感的句子 幸福的句子 爱情的句子 表白的句子 励志的句子 正能量的句子 经典句子 好词好句
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司-网友留言

    Online message

    连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    连城浩处龚鹊飘铣杜京科技分公司-在线留言

    Online Liuyan