★乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
都昌假碟野蒿服务行业网以“裙皇***”作为主导品牌,是集设计、生产、销售为一体的现代型服装营销公司,年销售额在北京市场女装界名列前茅。公司总部坐落在北京市通州梨园工业区,公司网址:www.skirtqueen.com 经过多年的发展,公司目前已拥有员工百余人,专卖柜台200余家,在北京王府井百货大楼、长安商场、双安商场、新世界百货、城乡贸易中心、蓝岛大厦、甘家口商厦、复兴商业城、新华百货、金隅商厦、良乡国泰百货、昌平国泰百货、顺义国泰百货、密云国泰百货、怀柔京北大世界等商场设有专柜。并覆盖河北、河南、山东、陕西、山西、新疆、内蒙古、青海、甘肃、天津、四川、黑龙江、辽宁、吉林等十余个省市。公司主打产品:皮衣、皮裙、套装、夹克、风衣、女裙、女裤、毛衫、针织衫等。现因业务发展需要诚聘以下人员,望有志之士与圆梦圆公司共同创造一个崭新的、带领服装行业走向世界的先行者。 展开 公司地址:北京通州区漷县镇马头工业区 (邮编:101109) 地图


  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 10151868 图
    爱到分才显珍贵,很多人都不懂珍惜拥有只到失去才看到,其实那最熟悉的才是最珍贵的。

  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 32282469 图
    有时候我真的好想把心掏出来然后一把甩出去,然后说:你疼啥疼?没出息的东西。

  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 62541549 图
    夜月一帘幽梦,春风十里柔情。

  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 87642799 图
    思念,串起无言的过往;温柔,在对视的眼波中流淌;幸福,炙热着紧握的手掌:只求,一辈子在你身旁。亲爱的,愿我们幸福永远!

  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 4634114 图
    立志、工作、成就,是人类活动的三大要素。立志是事业的大门,工作是登堂入室的旅程。这旅程的尽头有个成功在等待着,来庆祝你的努力结果。——巴斯德

  • 乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司 8778121 图
    思君如明烛,煎心且衔泪。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司-网友留言

    Online message

    乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌海肥负蓝上博酱堪滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan