★安国暴珐家居有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

为安徽久隆集团在沪又一下属子分公司,本公司成立于2006年,注册资金为500万。公司主要经营国标1号铅、国标2号铅、粗铅等各类金属材料,产品质优价廉、品种齐全、服务周到、信守合同。 本公司以真诚的服务,实行“以客户为中心”的经营管理模式,集运输、销售、配送于一体,突破传统交易模式,可实行电话、电传、互联网等远程订货,并实行24小时全天候配送服务。 我们的宗旨:以优质的材料、优惠的价格、优良的信誉、优异的服务立足市场。 展望未来,我们将继续发挥自己特有优势,积极开拓新的经济增长点,与各界朋友携手共创美好未来!! 展开 公司地址:中山北路2668号联合大厦423室 (邮编:200063) 地图
我司各外贸人才招聘中,有客尸资源者!有经验者优先!浙江都昌假碟野蒿服务行业网,注册资金5000000元,主要从事服装纺织品,小五金,家用电器,化工产品,皮革制品,钢铁、汽车、及配件,机电、、铁合金等产品的进出口贸易。其中服装纺织品是公司起家产业,梭织、针织服装、服装辅料制作及成衣出口的服装一条龙生产。产品主要销往美国和欧洲。 公司目前是著名欧美名牌的优质供应商,如:BCBG .MAYCO、JONES、MARKS&SPENSER、MACY(MMG)、DEB、W.S.R 、ANNTAYLOR、TOMMY BAHAMA、LIZCLAIBORNE、NORDSTROM、ZEEKING、DVF、PVH-CK、CHAUS、CASUALCORNER、DILLARDS、等客户长期合作的供应商。 公司按照现代企业制度规范运作,视人力资本为企业最重要的财富。公司本部员工平均年龄28岁,80%为本科以上学历,是一支朝气蓬勃非常具有竞争力的团队。 公司自成立以来,始终以“与客户共创价值”为核心理念,经营业绩取得了高速增长。公司正在努力发展成为一家规范高效、富有活力、竞争优势明显的国际化大企业。 随着经营规模不断扩大,各项业务蓬勃发展,我们迫切需要各个专业领域的新员工加入我们的队伍,共创事业新篇章。 展开 公司地址:杭州 (邮编:000000) 地图


  • 安国暴珐家居有限公司 51895938 图
    感情,总要找一个既合理又不伤人的借口,距离正合适。

  • 安国暴珐家居有限公司 8947369 图
    没有人值得你流泪,值得让你这么做的人不会让你哭泣。

  • 安国暴珐家居有限公司 18549375 图
    中医说:相思瞌睡少;暗恋心不老;调情解烦恼;花心练大脑;激情抗衰老!以科学发展观的态度对照自身,有则发展,无则实践!劳动节假日快乐啊!

  • 安国暴珐家居有限公司 48882747 图
    男女间不存在也不可能存在友谊,所谓男女之间的友谊,不外是爱情的开端或残余,或者就是爱情本身。

  • 安国暴珐家居有限公司 14607368 图
    生就福如东海澜,日临南山青松岚。快采琼花祝生辰,乐曲仙音绕娇娆。

  • 安国暴珐家居有限公司 76682641 图
    故国且回首,此意莫匆匆。——杨炎正《水调歌头·把酒对斜日》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    安国暴珐家居有限公司-网友留言

    Online message

    安国暴珐家居有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    安国暴珐家居有限公司-在线留言

    Online Liuyan