★花山恍违觅孝京有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

亿照田公司是一家国际贸易公司,注册资金200万元,属下有一家模具工厂(注册资金2000万),一家床上用品及包装产品的工厂(注册资金50万美金),公司办事处设于上海市区,主要从事工厂关联产品的进出口贸易以及电子商务活动。 进出口业务:主要从事工厂关联的产品生产和贸易活动;主要网站:www.shetm.com 电子商务:公司专业的网络设计和营销策划人员,从事鲜花礼品以及其他消费品行业的经营活动,主要网站:www.loveaidi.com; www.wine2000.org 展开 公司地址:上海虹漕南路718弄一号楼16A (邮编:200233) 地图 公司官网:http://www.shetm.com
诚聘 展开


  • 花山恍违觅孝京有限公司 47090451 图
    三天休息迎五一,舒心快乐减压力,亲朋好友多联系,春风也能化急雨,身体康健少发火,放松心情靠自己,不信你就走出去,放眼山川绿草地,丢掉烦恼和忧郁,潇洒快乐行万里!提前祝你轻松五一,快乐五一!

  • 花山恍违觅孝京有限公司 8782740 图
    沉默是弱者最后的尊严,是复仇者最高的轻蔑。

  • 花山恍违觅孝京有限公司 85843701 图
    爱到天荒地老,海枯石烂,天地合一,这些都是爱情的谎言,我只要牵着你的手一直到生命最后一秒!

  • 花山恍违觅孝京有限公司 42313983 图
    蓝色,是天空对海的思念;绿色,是大树对草的庇护;红色,是我对你的等待。我把对你的爱装裱成画,盼望挂在你的心中,亲爱的,我们在一起吧。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    花山恍违觅孝京有限公司-网友留言

    Online message

    花山恍违觅孝京有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    花山恍违觅孝京有限公司-在线留言

    Online Liuyan