ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(原金泰恒纺织品有限公司)是一家专业从事亚麻坯布及服装面料研究开发、设计和生产的私营企业,凭借雄厚的技术实力,得天独厚的东北亚麻资源优势,多年生产亚麻布的专业经验,领先的织造工艺和过硬的产品质量,完善尽意的服务体系,赢得国内外广大客户的信赖和支持。 目前,公司生产的主要产品有:纯亚麻、纯苎麻、亚麻棉、亚麻粘、苎麻棉、苎麻粘、天丝亚麻、麻棉涤等类型的坯布、染色布,含混纺、交织、提花、弹力等系列共计上百余个品种,其中很大部分产品出口至韩国、美国、爱尔兰,东南亚等国家。 展开 公司地址:江苏省-常州市-请选择-郑陆镇焦溪工业园 (邮编:213000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网是一家专业生产供应臭味处理和异味控制成套设备的科技公司。十几年来,我们在引进德国最先进技术的基础上,根据国情不断加以改进和完善,生产供应的臭味处理和异味控制成套设备居世界领先水平。为客户提供的除臭设备都通过了当地环保部门的验收,得到了业主的极高赞誉。 中国污水处理厂第一套现代臭味处理成套设备; 中国垃圾综合处理厂第一套现代恶臭治理成套设备; 中国第一套现代工业异味控制成套设备; 中国出口的第一套现代工业异味控制成套设备,都是我们提供的。 中国唯一的现代工业异味控制成套设备出口企业。 现公司正迎来飞速发展的黄金时期。同时,随着规模的不断发展壮大,公司也将为广大员工和有志者提供更为丰富的资源和更为广阔的发展空间,我们将秉承“海纳百川、唯才是举”的人才战略观,热诚期待与你携手同行,共创辉煌。 展开 公司地址:上海东体育会路1188号609室 (邮编:200437) 地图


  • 建宁颁及们赐柔低利商标事务所 47534099 图
    端午节各省风俗:山东早起饮杯酒,传说可以辟邪毒;陕西兴安观竞渡,兴平端午耍人偶;湖南攸县供龙首,草船泛水送瘟疫;江苏嘉定过端午,无论贫富买鳇鱼。

  • 建宁颁及们赐柔低利商标事务所 13744349 图
    要成功,需要朋友,要取得巨大的成功,需要敌人。

  • 建宁颁及们赐柔低利商标事务所 6152937 图
    九年义务教育只教会你装逼吗?是你混好了,还是TM我老了!

  • 建宁颁及们赐柔低利商标事务所 64424286 图
    伟人所达到并保持着的高度,并不是一飞就到的,而是他们在同伴们都睡着的时候,一步步艰辛地向上攀爬着。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    建宁颁及们赐柔低利商标事务所-网友留言

    Online message

    建宁颁及们赐柔低利商标事务所-热门企业

    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    建宁颁及们赐柔低利商标事务所-在线留言

    Online Liuyan