★乌拉特中旗健戎骄策划有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

腾远建筑事务所是建设部首批认证的综合甲级事务所,现有员工180余人,设计领域涵盖了建筑设计、规划与城市设计、环境设计、室内设计、图形设计等,为苦户提供全方位优质的设计服务及工程咨询。现公司在香港、上海、北京、青岛、济南等均有设计机构,业务设计全国。并与美国、澳洲、欧洲的著名设计师事务所有着广泛的合作与学术交流。现事务所与著名的瑞士atelier ww事务所建立国际联合设计机构,基点位于上海。 展开 公司地址:上海市虹口区武进路289号海泰时代大厦F708 (邮编:200080) 地图 公司官网:http://www.atelier-ww.ch
北京CYC文化传播有限公司是一家以创意为先导、策划为手段、媒介为支持、有广泛行业背景的文化公司。 现公司出版杂志和书籍。并为中国联通等大客户定制VIP客户杂志。因业务发展需要,现公开招聘,我公司将以人性化管理为基准,搭建一个利于人才成长的事业平台,为每一位人才提供具有竞争力的薪酬以及良好的发展空间,形成一个专业人才凝聚的精英团队,并最终达到人才与公司共同发展。只要你正直诚信、热情主动、勇于挑战、持之以恒、我们将期待你的加入,一同共创辉煌!特别欢迎应届优秀毕业生加入公司。 请应聘者将简历和相关发表文章或其他相关材料发邮件至本公司邮箱,合则面谈,请注明应聘职位,谢绝电访。 展开


  • 乌拉特中旗健戎骄策划有限公司 34172782 图
    有一缕阳光,为你照亮;有一片云彩,为你飘荡;有一朵鲜花,为你开放;有一眼清泉,为你流淌;有一份爱情,为你奉献。

  • 乌拉特中旗健戎骄策划有限公司 42789441 图
    让短信捎给你我的祝福言语,浓浓情意都在这一份真挚的心意里,愿你的生日充满无穷的快乐,愿你明天的回忆温馨,愿你在新的一岁里梦想成真!

  • 乌拉特中旗健戎骄策划有限公司 77620012 图
    改革开放就是解决为谁干的问题。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    乌拉特中旗健戎骄策划有限公司-网友留言

    Online message

    乌拉特中旗健戎骄策划有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    乌拉特中旗健戎骄策划有限公司-在线留言

    Online Liuyan