★鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

北京如意天成商业装饰有限责任公司是从事品牌终端设计、承造、安装中高档商业展示空间的专业公司。公司从2002年创建至今,时尚的观念、艺术的设计、荣誉并存、辉煌创业是公司始终不变的经营方针。“如意天成”以成为北京地区商装领域的知名品牌。   如意天成公司拥有一支从设计到施工、服务完备的专业商装队伍,固定员工约180人,其中管理及设计人员约50人。工人来源以南方员工为主,工龄五年上的约占50%,每年新进厂工人均经培训上岗。公司始终保持着一支长期、稳定、赋有商装经验的施工队伍,历年来均受到各大商场及各大品牌客户的好评。   公司设计部位于朝阳区远洋天地。工厂位于马驹桥工业开发区,厂区面积约2万平方米,总建筑面积约为6千平方米。设有销售部、技术部、生产部、质检部、采购供应部、物流部、售后服务部等部门。为了使公司更好的发展和完善,采取了一系列的改善措施,系统的规划了公司可持续发展战略,使公司在客户的市场定位、经营战略、奋斗目标、品牌形象与管理水平方面取得了卓越的成绩。人才是企业管理永恒的主题,“以人为本”是如意天成公司的核心理念,以顾客满意为我们最大的责任和使命。不论在生产管理方面还是在企业文化建设方面,公司领导都非常重视。在人力资源开发方面公司培养了一批有管理能力的干部队伍,一大批具有优良品质和专业技能的公司职员,在提高企业向心力和凝聚力方面,公司不断的组织各类集体活动,在人才发展空间方面公司不断的为社会提供广阔的人才发展舞台。    展望明天,如意天成公司会更加努力的营造企业的凝聚力和向心力,积极建设企业文化,提高生产水平和管理能力,开辟行业崭新的明天! 欢迎有思想、有独特见识的业内精英加入我们! 注 应聘者请将个人简历、应聘职位E-MAIL至我公司; 请将你的作品及案例投至本公司邮箱,并张贴免冠证件照片; 请将你的简历写好后拷贝/粘贴到你的 email 中; 好的简历一份足矣~!请勿重复投递。 公司主页:www.ru1.com.cn 展开 公司地址:北京市朝阳区远洋天地70号楼707室 (邮编:100025) 地图 公司官网:http://ru1.com.cn/mote/
希格曼精密机械有限公司是一家从事精密机械零件精加工、精密模具加工、五金零件加工的产品制造加工企业.公司于2006年9月注册成立,厂房面积1750平方米 我公司位于省级开发区——江苏省吴中经济开发区浦庄工业园,南临新兴小镇临湖;北临千年古镇木渎;西隔东山、西山国家风景区与太湖相望;东靠苏州国际教育园与环城高速公路、苏嘉杭高速公路、沪宁高速公路相通,在航空方面,上海虹桥机场仅一小时车程,苏州光福机场不到半小时车程;另外,沪宁铁路横贯苏州南北,加之正在兴建的苏州地铁将会以便捷的方式将远方的客户送至公司,也将会以快捷的方式将公司的产品运往全国各地、世界各地。公司从研发到生产到销售一条龙为您提供,优质的产品,专业的技术,高效的服务。 目前,公司拥有高级管理人员8名,高级工程技术人员5名,高级技师2名,一般管理人员、技术工人等40名;美国哈斯加工中心3台,数控车床7台,数控铣床2台,精密铣床1台,多功能铣钻床2台;钻床、攻丝机数台;高精密三次元检测设备1台,高精密二次元检测设备1台,一些检测量具。公司具有较强的管理、制造生产、检验检测能力。 希格曼精密机械有限公司遵循诚信为本、质量为上、顾客为先、服务为优的企业宗旨,以坚持质量第一,顾客为先,诚实守信,共同发展作为经营理念;以新技术,新方法作为公司发展的依托,坚持开拓创新,谋求发展。 公司于2009年9月迁至苏州工业园区娄葑镇宏业路138号 展开 公司地址:苏州工业园区宏业路138号 (邮编:215105) 地图 公司官网:http://www.sigma-sz.com


  • 鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所 40823474 图
    等一个黄昏,爱一个清晨。

  • 鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所 64706617 图
    老公老公你真帅!你有拓哉的鼻子,克鲁斯的眼睛……不能多说了,否则有人要来抢了,爱你!

  • 鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所 11981237 图
    告诉你个秘密:"我今天去买小吃,店主忘记收我的钱了,白吃了一把!"看在我这么有钱途的份上,别生气了,和白吃"痴"计较不值得,原谅我吧!。

  • 鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所 69104290 图
    天多高,海多深,钢多硬,风多大,尺多长,河多宽,酒多烈,冰多冷,火多热……我只想告诉你,这些都不关你的事!祝福您端午节快乐!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所-网友留言

    Online message

    鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    鼎湖芳饱朔骑森滦不氦艺材料研究所-在线留言

    Online Liuyan