★郊区惰扛瞄家居用品有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

炫影服饰有限公司,主营 女装 ,公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。炫影服饰有限公司成立于2001年,是一家独立设计开发、生产为一体的服装有限公司。公司诞生于国际时尚之都——韩国首尔,经过近7年的探索与沉淀,树立了已臻成熟的重合同、守信用、高品质、高效率、精益求精的企业形象。自2001年起,公司在首尔基地以研发生产为主,与韩国10多家品牌服装公司及最时尚最前卫的服装批发市场之一——东大门的经销商有着良好合作关系,并一直保持着快速、稳定的发展势头。公司拥有一支充满朝气、干劲十足、设计经验丰富的设计团队和技艺精湛的产品开发团队及完善的内部管理体制,一直以“最廉美的价格、最好的品质、最好的信誉”为企业宗旨,打造最具核心竞争力的服饰品牌。 展开 公司地址:广东省东莞市虎门镇太宝路立新大厦201 (邮编:511761) 地图
为上海实业集团成员企业,专业从事房地产投资分析与评估、前期定位与策划、营销策划与代理、商业策划与招商、项目推介与服务,以及与房地产相关业务的专业顾问机构。上实投资顾问走过近十年历程,业务发展迅速,已成功运作了五十多个项目,服务项目总面积超过2000万平方米,运作项目涵盖区域开发、商业地产、住宅地产、旅游地产和文化地产等,是一家具有文化创新理念的房地产整合服务商。 现因公司经营发展需要,诚聘以下专业人才,共谋发展。有意者请将本人简历和相关证书复印件发邮件至[email protected],或寄信至:上海市黄浦区复兴东路733号香港名都写字楼904室,邮政编码200010。(请在信封左下角或邮件名称中注明应聘岗位名称) 展开 公司地址:上海市黄浦区复兴东路733号香港名都OFFICE 904室 (邮编:200010) 地图 公司官网:http://www.shsic.com.cn


  • 郊区惰扛瞄家居用品有限公司 85607143 图
    回家,字斟句酌的路途柳暗花明。多少年了,我们这些远离家园的燕子,在辛苦中奔波憔悴,呕心沥血的影子一次次打过水面。除了在劳作中心满意足,我们总免不了风吹雨打而无法留下足迹。

  • 郊区惰扛瞄家居用品有限公司 5493789 图
    那一天你离开了家,留给我一个牵挂。你把我们的故事装进行囊,背着它去闯天涯。节日要放长假,你是否回来看看娃娃?不回来也没啥,记住天凉多穿件棉褂。

  • 郊区惰扛瞄家居用品有限公司 47889495 图
    把所有的负担给我,让我给你解脱;把所有的忧愁给我,让我给你快乐;把所有的伤心难过给我,让我上演幸福的电波;亲爱的,你笑容绽放的时刻就是我最大的收获!

  • 郊区惰扛瞄家居用品有限公司 35801614 图
    来的时候我们哭他们笑,走的时候我们笑他们哭,生命的意义老是那么的不和谐。

  • 郊区惰扛瞄家居用品有限公司 49563098 图
    燕度春秋社,蜂喧早晚衙。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    郊区惰扛瞄家居用品有限公司-网友留言

    Online message

    郊区惰扛瞄家居用品有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    郊区惰扛瞄家居用品有限公司-在线留言

    Online Liuyan