★哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

三株医药保健,1993年建立;开始研发和生产,益生菌发酵保健口服液;1994年,研发生产三株口服液并上市销售。三株口服液销售额,1994年,1.25亿元人民币;1995年,23.5亿元人民币;1996年,76.8亿元。   今天,三株医药保健成为保健食品和家用医疗器械,先进技术规模制造企业;尤其是益生菌发酵产品和远红外治疗仪。   2006年12月份,三株重组,三株保健和三株家用医疗器械合并。2007年,代表着微生态制剂先进技术和发展方向的,益尔生口服液,研发生产上市。二代远红外治疗仪,计划2008年第四季度上市销售。   三株医药保健,致力研发制造,先进技术优良品质的保健食品,不断升级的远红外治疗仪;同时通过经营革命,保健食品大众日常普及定价,远红外治疗仪家电定价普及;以此推动中国自我保健居家理疗,大众健康事业的进步和发展。 了解公司请访问公司网站:www.sanzhu.com.cn。 展开 公司地址:济南市济北开发区孙耿工业园富强大街2号 (邮编:000000) 地图
诚聘 展开


  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 14498651 图
    劳动节,放下忙碌,休息一会,生活如此惬意。若是没有假期,依然需要工作,咱也不必生气,因为劳动的人儿最美丽。愿你劳动节快乐!

  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 20572171 图
    爱情这条绳索捆住你,阿弥陀佛拉都拉不动,没有法子,一定要把这个断掉。

  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 20919938 图
    沉思往事立残阳,当时只道是寻常。

  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 21547817 图
    我好比一只小鸟,每根羽毛上有着您的深情抚爱和谆谆教导,让我在外面的天地间自由的飞翔,您的臂膀好比大树,永远是我温暖的家。妈妈,母亲节快乐!

  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 63463239 图
    如果你因失去了太阳而流泪,那么你也将失去群星了。

  • 哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司 21700034 图
    我视金钱为粪土,我爸视我为化粪池。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司-网友留言

    Online message

    哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    哈巴河雄星敲穗搓哦服装有限公司-在线留言

    Online Liuyan