★济宁鹤沃网络有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

是由模塑集团下属两家公司——江南模塑科技股份有限公司和江阴精力塑料机械有限公司共同投资设立的从事汽车外饰件生产的企业。 上海名辰成立于2002年1月,从选址到2003年7月份公司进入正常生产仅用了一年有余的时间,其创造了模塑集团发展建设史上的又一新速度。上海名辰主要为上海通用和上海大众配套生产汽车外饰件。上海名辰坐落于上海浦东新区金桥开发区,总占地面积80亩,目前主要有两大块组成:注塑部和油漆线。注塑部目前有5台具有国际先进技术的大型注塑机。油漆线的整条喷涂流水线及喷漆机器人分别是从德国艾森曼公司和日本ABB公司引进。其先进成熟的技术,保证了公司生产质量,并符合环保要求的注塑件喷涂产品。上海名辰有着高瞻远瞩的发展理念,严格以国际标准来衡量自身的发展,上海名辰已通过ISO14000环境管理体系认证,ISO18000职业安全管理体系认证及TS16949汽车行业质量管理体系认证,同时被评为“上海通用优秀供应商”。 在“低成本、大规模、高速度”的公司战略指导下,在“追求卓越品质;追求精诚服务;满足市场需求;创立模塑品牌。”质量方针的激励下,上海名辰将不懈努力,最大限度的满足顾客需求,并不断创造模塑集团的新记录。 展开 公司地址:浦东新区金海路900号 (邮编:201026) 地图
行销百年的家乐氏,行销世界160多国 产品种类除即食性营养谷类早餐外并扩及饼干点 心等便利的食品类别 在亚洲地区,家乐氏产品亦具领导地位,不论在台 湾,中国香港,韩国等地,家乐氏都占“即食早餐谷类食 品“(Ready To Eat Breakfast Cereal )市场占有率的前列 展开 公司地址:广州市越秀区中山五路219号中旅商业城13A05-1309室 (邮编:000000) 地图 公司官网:www.kellogg.com


  • 济宁鹤沃网络有限公司 87943304 图
    写不了相思,又蘸凉波飞去。——朱彝尊《长亭怨慢·雁》

  • 济宁鹤沃网络有限公司 46437006 图
    一些貌似偶然的机缘,往往使一个人的生命的分量和色彩都发生变化。您的成功,似偶然,实不偶然,它闪耀着您的生命焕发出来的绚丽光彩。

  • 济宁鹤沃网络有限公司 19435310 图
    生活是根弦,太紧会崩断。劳逸应结合,快乐会无限。五一小长假,珍惜在眼前。休闲和娱乐,出门旅游玩。工作放一边,放松身体健。愿你多快乐,五一尽情玩!

  • 济宁鹤沃网络有限公司 14730242 图
    除夕将到了,为了防止本人的短信在祝福短信的大潮中被淹没,故将祝福提前送出,以显示您VIP身份"@",祝你在新的一年里健康快乐,收获多多!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    济宁鹤沃网络有限公司-网友留言

    Online message

    济宁鹤沃网络有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    济宁鹤沃网络有限公司-在线留言

    Online Liuyan