★延庆皮膳时短描继西安有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
都昌假碟野蒿服务行业网(Beijing Jax Technology Co. Ltd.)成立于2006年,被北京市科委认定为高新技术企业。专注于综合安防管理中心的软解码服务器、监控专用存储服务器、中心管理服务器研究和开发。2010年5月,结合巨安信多年在综合安防管理平台设计方面的技术经验,推出了全球首款基于X86架构的全内存综合安防管理平台,此系统不仅运行速度快、免维护而且具体有“金刚”之身永远不会感染病毒。 未来巨安信将每年推出新产品,持续开发性能优异的监控平台产品,建设全面的技术服务和支持体系,在监控平台市场获得长期持续的发展。 迄今为止,我们的安防产品在合作伙伴的大力支持下,已经广泛应用于金融、军队、交通、教育、商场、宾馆、车站等行业和场所,其质量受到客户的一致好评。在以后的我们将为安防市场提供高质量、高水平、低价格、服务好的产品作为我们的首要任务。 致存高远,锐意进取。公司将继续秉承“客户第一,诚信为本”的经营理念,为客户提供先进的技术和优质的服务。 展开 公司地址:北京市海淀区大钟寺东路5号汉荣家园3号楼一层101室 (邮编:100098) 地图 公司官网:http://www.jaxcctv.com


  • 延庆皮膳时短描继西安有限公司 18153045 图
    情人节没祝福你,怕你误会;愚人节没祝福你,怕你崩溃;妇女节没祝福你,怕你羞愧;母亲节没祝福你,怕你流泪。但今天必须祝福你:父亲节,愿你陶醉!

  • 延庆皮膳时短描继西安有限公司 43774973 图
    并非每一个灾难都是祸;早临的逆境常是幸福。经过克服的困难不但给了我们教训,并且对我们未来的奋斗有所激励。——波普

  • 延庆皮膳时短描继西安有限公司 31308204 图
    用你的微笑、用你的眼神、用你的语言、用你的行动,让你的爱人知道你爱他(她),珍惜现在拥有的一切,在今天,5月20日,大声说出"我爱你"!

  • 延庆皮膳时短描继西安有限公司 84377368 图
    男人算个屁,姐妹才是王道。

  • 延庆皮膳时短描继西安有限公司 77959310 图
    人要活的傻一点,但不要把任何人当傻子。人生可以有悲剧,但人绝不是玩具。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    延庆皮膳时短描继西安有限公司-网友留言

    Online message

    延庆皮膳时短描继西安有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    延庆皮膳时短描继西安有限公司-在线留言

    Online Liuyan