★虹口湍熔缮润滑油有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

成立于2001年9月,是由台湾晶远光学工程股份有限公司投资在大陆兴建。公司座落于苏州市相城区黄埭镇潘阳工业园,总建筑面积20000M2,员工总数约1000人。   目前公司主要产品涵盖数码相机镜头、手机镜头、指纹识别器、电脑鼠标镜片及摄像头镜头、PEN LENS等六大类四十多个品种。 2006年 二期厂房竣工及深圳研发中心成立 展开 公司地址:深圳福田区雷圳大厦23A04 (邮编:518033) 地图
YBM/Sisa是韩国最大的教育出版集团之一。集团主要从事语言教育、图书出版、网络教育及多种跨国认证的考试。我集团成立于1961年,40多年来为了教育事业的发展,一直做着不懈的努力。现在共有5000余名职员和500多名外籍教师,出版各种外语教材9000余种,引进并实施世界性的英语考试TOEIC(托业)。我集团是TOEIC考试在韩国的报名和考试点,每年有200多万考生参加考试,也成功组织并实施了JPT(日语能力考试)、SEPT(英语口语考试)等。 YBM/Sisa.com是韩国最大的在线教育网站之一,在线课程多达300多种,主要负责YBM/Sisa在线学习课程及网上报名项目。其中MOS(Microsoft Office Specialist)在韩国报名考试的人数近年来以100%的比例在增长。 YBM/Sisa在中国成立了YBM/Sisa.com,china及YBM语言中心。 Microsoft Office Specialist(MOS国际权威办公自动化软件认证),是全球考试认证与教学研究中心---美国思递波(Certiport)国际认证公司于1997年向全世界推出的,并为Microsoft 公司认可的全球Office 软件专业认证项目。 随着公司业务的开展,我们欢迎有志于专业认证考试事业的人士,具备相应学历,能力出色的人才加入,一旦录用公司将提供相应的薪金和保险,提供个人发展空间。 有意者请将个人简历(注明应聘职位)、学历证书复印件、身份证复印件及近期照片发送至指定邮箱,合格则通知面试。 展开 公司地址:北京朝阳区东三环中路39号 建外SOHO24号楼 A1005-A1006 (邮编:100022) 地图


  • 虹口湍熔缮润滑油有限公司 38215115 图
    你是我心中的想象,你的眉清目秀伴随着我对你点点滴滴的爱,你的情意无眠叫我的莞尔的心动,你的溯流过往牵挂着的善动的心。我想念,我期盼,我爱你,今生今世,永远!

  • 虹口湍熔缮润滑油有限公司 5300015 图
    有你有美丽的日子,就像是那只没有烦恼的兔子,总是快乐的吃着,含有维生素ABCD的萝卜,不论别人怎样看我,就是情有独钟的咀嚼,有你的日子。

  • 虹口湍熔缮润滑油有限公司 23427131 图
    是不是我不说起,你永远也不会提及那阵的荒凉。

  • 虹口湍熔缮润滑油有限公司 37051584 图
    这个城市没有草长莺飞的传说,它永远活在现实里面,快速的鼓点,匆忙的身影,麻木的眼神,虚假的笑容,而我正在被同化。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    虹口湍熔缮润滑油有限公司-网友留言

    Online message

    虹口湍熔缮润滑油有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    虹口湍熔缮润滑油有限公司-在线留言

    Online Liuyan