★麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

本公司为台资企业,台湾由田新技股份有限公司提供内地客户专业服务的据点。 由田新技为台湾上柜公司,创立于1992年,在台注册资金1600万美元,年营收6000万美元,员工260人,营运总部位于台北,占地3600平米,树林制造中心占地5100平米。 由田新技以机器视觉为核心技术,结合光学、影像辨识、自动化机构、电气设计人才,研发生产自动化视觉产品。 主要事业群分为: - PCB AOI事业群 产品:自动光学检测设备 客户:南亚电路板、欣兴、富士康等。 - LCD AOI事业群 产品:自动光学检测设备 客户:京东方、天马、台湾奇美等。 - 医疗事业群 产品:眼控装置「阿春 眼动看护」 - 安全监控事业群 产品:安全监控系统「连城防卫」 创意、纪律、意志是公司对员工的期许,公司设有优于同业的员工福利制度,并提供周全的教育训练,竭诚欢迎您的加入,和我们一同擘画高质量、高利润的经营蓝图! 我们急需拥有下列领域专业技术之人才: 表面瑕疵检测系统 自动化设备 光学检测 展开 公司地址:闸北区梅园路228号820室 (邮编:200070) 地图 公司官网:http://www.utechzone.com.tw 该公司所有职位 筛选:所有 按地区 按职能 按薪资 所有 上海 上海-金山区 重庆 重庆-巴南区 合肥 咸阳 所有 高级软件工程师 财务助理/文员 工程/设备工程师 销售行政专员 销售行政助理 客服专员/助理 售前/售后技术支持工程师 所有 3-4.5千 4.5-6千 6-8千 0.8-1万 客服工程师 1年经验 | 大专 上海-金山区 4-4.5千/月 02-26 客服工程师 1年经验 | 大专 咸阳 4-4.5千/月 02-26 客服工程师 1年经验 | 大专 合肥 3-4.5千/月 02-26 客服工程师 1年经验 | 大专 重庆-巴南区 4-4.5千/月 02-26 设备售后技术支持工程师 1年经验 | 大专 合肥 3-4.5千/月 02-26 销售助理 1年经验 | 大专 上海 4-5.5千/月 02-26 财务 1年经验 | 大专 上海 4-5千/月 01-04 PLC工程师 硕士 咸阳 5-7千/月 01-04 PLC工程师 硕士 合肥 6-8千/月 01-04 技术研发工程师 3-4年经验 | 硕士 重庆 0.8-1万/月 01-04 设备售后工程师 1年经验 | 大专 | 招1人 重庆-巴南区 4-4.5千/月 01-04 技术研发工程师 硕士 合肥 0.8-1万/月 01-04 上一页1 下一页
北京上元正合咨询有限公司是国内领先的专业化人力资源咨询公司,公司致力于为企业提供专业的人力资源管理、招聘、测评、绩效以及培训咨询服务。 公司秉承“专业、高效、执行、发展”的咨询服务理念,运用先进的管理理论和工具,为企业提供系统、专业、实操性的人力资源解决方案,共同实施管理改进,帮助企业解决“人”的问题,实现人力资本不断增值,促进企业发展。 公司自成立以来,坚持“以市场化为导向,理论结合实践”发展战略,响应客户的差异化需求,先后为多家客户提供了招聘、管理、测评、培训、咨询服务,并与多家客户建立了长期稳定的战略合作关系。涉及行业包括IT、地产、传媒等,服务对象涵盖了国有企业、民营企业、外资合资企业、高等院校及党政机关等。并以“专业、高效”的做事风格赢得了客户和合作单位的一致好评。 我们的宗旨: 以服务为中心 以创新为导向 以发展为目标 展开 公司地址:朝阳区现代城2号楼2607室 (邮编:100022) 地图


  • 麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司 87185190 图
    为了保护自己爱的人不受伤,我只有放弃。

  • 麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司 82974216 图
    我爱你,所以发信息给你,借着移动信号,送达我的爱意;你如果爱我,就请回信息给我,顺着我来时的路,回复你的甜蜜!

  • 麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司 42115076 图
    我们确实不知道我们拥有的是什么,直到我们失去它;我们也确实不知道我们想念什么,直到我们得到它。

  • 麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司 16241651 图
    今天是母亲节,在这个温暖而温馨的日子,我代表天下所有的儿女,真诚祝愿天下所有的母亲都笑容灿烂,身体健康,幸福平安,真诚道一句:妈妈,我爱你!

  • 麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司 29621124 图
    片云天共远,永夜月同孤。——杜甫《江汉》
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司-网友留言

    Online message

    麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    麻城拎踢冬贾躬杆算机有限公司-在线留言

    Online Liuyan