★龙南佬缺包装有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 展开
成长银河,虚位以待,加入我们的团队,相信也是你改变的开始!   湖南银河天涛科技有限公司是一家从事计量相关产品、功率放大器、磁性材料、特种电源等产品研发、生产、销售、服务于一体的高新技术企业。公司以“扬银河精神,创民族品牌”为己任,始终坚持以质量求发展、以信誉创品牌的经营理念,自主创新,追求卓越,力争以不懈的努力将银河品牌创建成世界一流的国际品牌。   公司自成立以来,面向应用需求,先后自主研发了系列数字化电机试验站,在电机试验整体解决方案以及大、中、小功率变频器智能化控制等领域开辟了一片广阔的新天地。特别是试验用数字电源、智能宽带电压电流传感器、电机宽带参数测试仪及计算机实时采集、处理系统等一大批节能高效、高精可靠的产品相继问世,为公司的持续稳定发展奠定了坚实的基础,这批拥有企业自主知识产权的高科技产品给电机检测带来了一次全新的革命。   公司以准军事化管理模式结合国际先进的管理理念,以国防科学技术大学深厚的技术储备为依托,多年来,始终保持着健康,持续,快速的发展,高素质的团队,引领着企业在创新中求发展,在竞争中创品牌。   公司以人才为基石,以高效管理为保障,不断满足和超越客户的期望和要求。以一流的技术和优异性价比的产品真诚服务于广大客户,是我们永远的追求! 公司网站:http://www.yinhe-hn.com 展开 公司地址:湖南省长沙市经济技术开发区开元路17号湘商世纪鑫城43-44楼 (邮编:410100) 地图 公司官网:http://www.yinhe-hn.com


  • 龙南佬缺包装有限公司 83132738 图
    喜鹊枝头高歌唱,高考成绩喜报传。全家兴奋夜无眠,深思熟虑填志愿。自己特长想周全,兼顾名校细思量。胸中怀有凌云志,开拓自己一片天。愿前途灿烂!

  • 龙南佬缺包装有限公司 75537069 图
    旧情复燃的结果就是重蹈覆辙,自作多情的下场就是自取其辱

  • 龙南佬缺包装有限公司 60335765 图
    人的活动如果没有理想的鼓舞,就会变得空虚而渺小。

  • 龙南佬缺包装有限公司 13294477 图
    生逢盛世寿比南山不老松,乐享遐龄福如东海长流水。

  • 龙南佬缺包装有限公司 48126167 图
    感受着春的气息,放飞梦想的翅膀,让信念继续翱翔,2014的精彩还在延续,2015的故事更加美丽,努力拼搏,快乐奋进,争取进步,靠近美梦。祝你2015事事顺心,好梦成真!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙南佬缺包装有限公司-网友留言

    Online message

    龙南佬缺包装有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙南佬缺包装有限公司-在线留言

    Online Liuyan