★龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

关于我们 “这是最好的时代,也是最坏的时代;这是智慧的年代,也是愚蠢的年代;这是信仰的世纪,也是怀疑的世纪……” 狄更斯 专长于为客户提供长远有效的品牌策划与设计服务。我们的所有工作都围绕着品牌进行。包括:品牌策略、品牌形象设计、品牌建筑空间设计、指示系统设计、平面设计、网站建设等。 在未来,都昌假碟野蒿服务行业网将致力成为品牌策划与设计行业中始终能保持新生能力的重要一员,未客户提供能满足商业需求、达成未来愿景的专业支持 展开
深圳鼎鑫华泰科技有限公司是Moletech全球有限公司的中国合作伙伴。 Moletech是由 AAA (Air Automotive Australia) 公司 ( 网址: www.aaa.asn.au ) 投资成立,是集研发、制造节油产品为一体的高科技公司。2007 年Mtech 公司成立,公司凭借全球领先的技术和雄厚的实力,专注于开发 Mtech 系列产品,不仅能做到提升汽车燃油的效率,同时还能有效地降低了汽车有害气体的排放。 在澳大利亚,Air Automotive 总部拥有超过 19 年的制造工厂、燃气分析机构、废气测试机构和燃油注射检测仪器等机构和设备。在专注提高燃油效率的同时降低有害气体的排放,2007 年 Air Automotive 将这些技术运用到 Mtech 节油器上。 到目前为止,Mtech 产品已经通过全世界的代理渠道广销到包括欧盟,北美,东南亚,大洋洲等 40 多个国家。包括澳大利亚,法国,西班牙,美国等国家的政府都在采用Mtech 的产品。现在,我们把它带到了中国。 Mtech 系列节油器已经发展了超过十年,作为全球领先的节油技术, Mtech 符合了各个国家及个人对节能环保、降低污染的需求。它是被数个世界权威机构证明有效的产品。 我们目前已在世界范围内许多国家与地区市场上投放产品 , 包括美国、澳大利亚、加拿大、西班牙、葡萄牙、希腊、英国、中国台湾、中国香港、中国大陆、泰国、印尼、新加坡、马来西亚、新西兰、德国和奥地利等。 深圳鼎鑫华泰科技有限公司作为深圳市高新产业区留学生创业园的入园企业,致力于Mtech节油产品的研发和销售,在油价不断攀升,汽车保有量每年翻倍增长,以及中央和地区政府对环保指标越发重视的今天,节能减排产品将有无可限量的广阔市场空间! 我们期待各界英才的加入,共同打造绿色的未来,实现您的人生理想! 展开 公司地址:深圳市南山区科技园高新南七道R2-A513 (邮编:518057) 地图 公司官网:www.moletech.net.cn


  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 66032922 图
    喜欢一种语言,是微风吹落的雨,欣赏一幅图画,是月夜点缀的星,陶醉一种气息,是幽兰弥漫的香,祝福我的朋友,端午节快乐。

  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 45544795 图
    试着疏远你,因为我知道我不能再拥有你。

  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 55209541 图
    又是一年秋思浓,异乡异客我心谁懂;秋风萧瑟夜色冷,遥望明月泪水汹涌;又是一年枫叶红,年华易老岁月匆匆;秋叶飘落夜色静,遥望明月将相思来入梦!

  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 66103883 图
    许多事情,都是要经过岁月的沉淀才会逐渐清晰起来。

  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 15586454 图
    很多东西就像气球一样,看上去很美,但你不能戳它句子大全http://Www.1juzI.coM/,一戳就"砰"的一声,什么都没有了。

  • 龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司 83887916 图
    天气实在太热了!买了个凉席,一睡变成电热毯了!
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司-网友留言

    Online message

    龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙湖救逆盒拉诫自控技术有限公司-在线留言

    Online Liuyan