★金东焊即社杭州办事处_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

注册在中关村科技园区,从事电力行业的软件开发与销售,致力于对电力系统业务的改革与重造,提高办公效率,为电力系统的快速发展贡献一份力量。 都昌假碟野蒿服务行业网把信息技术在电力企业的应用作为主要发展方向,并从事科技开发、设计、加工制作、销售和咨询等业务。我们的目标是从国内电力行业的实际需求出发,通过开发、应用新产品与新技术,并结合华北电力大学科研成果和技术储备为电力行业用户提供更适用的解决方案,服务于电力系统。 本公司主要开发项目 ?电力燃料管理信息系统 ?发电厂业务处理系统 ?供电局电网实时检测系统 本公司主要经营项目 ?电力所需的各种检测仪器、热工仪表等,并承接热力系统技术改造项目 ?发电机组状态检修项目 ?高压绝缘监测项目 ?计算机及网络产品 公司愿以雄厚的实力、丰富的经验、科学的管理和优良的企业文化与各界朋友共同发展和创新! 展开 公司地址:北京昌平区回龙观 (邮编:100085) 地图
我司专业设计,生产,销售各类工艺品。产品主要出口日本,欧美。 展开 公司地址:上海市闵行区罗锦路888弄6支弄32号1002室 (邮编:201231) 地图


  • 金东焊即社杭州办事处 22865659 图
    时光荏苒,我已在人生旅途上度过了十七个春秋,已迈入了风华正茂的青春年月,一个应用努力拼搏去点缀的青春年月。

  • 金东焊即社杭州办事处 87462852 图
    总想赢者必输,不怕输者必赢。

  • 金东焊即社杭州办事处 58881546 图
    爱情不过一场游戏,如果你动情了,那你就是最后的输家。

  • 金东焊即社杭州办事处 6193668 图
    "秋"乃千火,千火烧世间万物,伤肺脾。所以秋日当多吃润肺之物,梨为润肺之首,当常吃。平日饮浓茶,灭秋日千火,愿你快乐安康,幸福一秋。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    金东焊即社杭州办事处-网友留言

    Online message

    金东焊即社杭州办事处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    金东焊即社杭州办事处-在线留言

    Online Liuyan