★平湖计瘫剑揪所北京代表处_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

招聘启事 中科院软件所二部为中国科学院软件研究所所属研究部门,现由综合信息系统技术***重点实验室、保密测评分中心、卫星导航应用国家工程中心分中心(共建)组成。 综合信息系统技术***重点实验室是一个主要从事综合信息系统体系结构、标准、系统仿真等方面研究工作的实验室,包括面向政府应用的软件新技术研究与开发工作,特别注重技术创新和自主知识产权的成果开发,承担国家重大工程项目研究、设计、开发。目前,实验室下设五个主要研究方向:总体集成与仿真技术、组网与通信技术、信息安全与应用技术、嵌入式与信息处理技术、专项应用技术。 国家保密局涉密信息系统安全保密测评中心系统测评中国科学院分中心(以下简称“测评分中心”)主要按照国家相关保密标准和国家保密局的有关要求,对中科院下属各个单位所拥有的涉密信息系统进行系统保密测评,测评分中心同时也围绕涉密系统的安全防护和检测进行相关信息安全研究及安全工具的开发。 由于业务发展,亟需优秀人才加盟,我们愿以丰富的经验、领先的技术、优秀的团队、创新负责的精神,为国家科研项目作贡献,为员工提供良好的学习与发展机会,谋求与员工的共同进步! 欢迎为人正直、踏实认真、富有创新精神并愿意与二部共同成长的您加入我们! 综合信息系统技术***重点实验室 展开 公司地址:北京市中关村南四街4号中科院软件所四号楼205室 (邮编:100080) 地图
位于青山商业云集办公区内。是一家集国内外品牌手机代理和零售为一体的移动通信专营公司,是中国移动通信武汉分公司的金牌经销商,营业厅分布青山、汉口、武昌。 本公司主要经营摩托罗拉、三星、诺基亚、LG、索爱、金立、步步高等国内外一线品牌手机的零售和代理销售,已在武汉三镇设立近十家专业手机卖场,是诺基亚、三星、摩托罗拉、LG、金立、步步高等厂家的直供客户。 公司经营范围广泛,可办理移动话费收缴、号卡销售等移动业务和相关增值服务。 为了进一步适应激烈的市场竞争,树立和维护良好的企业品牌形象,我公司把客户的满意程度和产品的性价比放在首位,建立了完善的顾客满意系统,组建了以“客户服务中心”为主体的售后服务体系,从根本上解决用户的后顾之忧,让用户“买的放心、用的舒心”。 本公司凭借高素质的人材实力、优质的商品、便捷周到的服务,受到广大客户的信任和赞誉,使公司的业绩一直稳居同行业领先地位。现因企业发展需要,面向社会公开招聘专业人士加盟,共谋发展。 展开 公司地址:武汉市青山区沿港路 (邮编:430080) 地图


  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 24574185 图
    坚持你的主义,主义重于生命;宁愿生命消失,只要声誉能够留存。——裴多菲

  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 40579047 图
    有人说,迷茫时一只漂泊太久的船,彼岸浓重的雾,让它迷失了自己的终点。可它还是飘啊飘啊,希望可以穿透这浓雾,见到属于自己的阳光。

  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 45037693 图
    我知道不管怎么说都不会脱离我想给你道歉的心态,太多的对不起也不知你能否接受,只希望你能明了我爱你的心不会变。

  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 64948013 图
    我正在睡觉,不过马上就要上班了,你可以依恋一下你的被窝,那可是你喜欢的事情,今天我在写报告,不知道下午能否写完,我爱你。

  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 50955703 图
    放任热泪围困住心酸句子大全http://Www.1juzI.coM/,想说成熟要用多少领悟交换。

  • 平湖计瘫剑揪所北京代表处 3242243 图
    咖啡就是咖啡,不管放了多少糖,依然会有淡淡的苦涩。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    平湖计瘫剑揪所北京代表处-网友留言

    Online message

    平湖计瘫剑揪所北京代表处-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    平湖计瘫剑揪所北京代表处-在线留言

    Online Liuyan