★顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

(日本西铁城控股有限公司集团)是一家外商独资企业,专门从事用于手机方面的二极管和扬声器等等电子元器件的生产和销售。现应公司需要,特面向社会招聘所述人员。 请将简历,身份证复印件,毕业证书复印件邮寄所述公司地址。 合则约见,请勿访电话询问。公司将妥善保管5月7日后收到的简历恕不退还。 展开 公司地址:北京市建国门内大街8号中粮广场B座907室 (邮编:100005) 地图
电视购物,电子商务,目录营销等销售公司 展开 公司地址:海淀区学院路附近 (邮编:100088) 地图


  • 顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司 16245475 图
    九月的秋天,我们庆祝丰收,您在辛勤耕耘。九月的秋天,我们采摘果实,您在浇灌幼苗。谢谢您,老师,在这个属于您的节日里,祝您永远平安幸福。

  • 顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司 13094052 图
    神看见你口渴,便创造了水;神看见你肚饿,便创造了米;神看见你寂寞,所以他创造了你的朋友我,端午节到了,我祝愿你节日快乐,多吃粽子!

  • 顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司 19029937 图
    故人西辞黄鹤楼,临走送了一桶油,故人边走还在想,这个小子真是抠。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司-网友留言

    Online message

    顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    顺河柯把捷斥趟机电科技有限公司-在线留言

    Online Liuyan