★龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

诚聘 深圳盈辉光电套件有限公司创立于2004年,是集开发、生产、销售各类LED光电套件为一体的专业生产厂家,主要产品包括:大功率、食人鱼、SMD及各种直插式LED发光二极管、LED数码管套件及LED模条。产品广泛运用于各种电子产品、家用电器、仪器仪表、交通信号灯及各种户内户外显示屏,灯饰玩具等产品。拥有国内外高精度全自动生产设备、测试仪器、全自动分光分色检测设备及光色、电特性测试仪。 本公司现有员工400余人,工程、研发人员及品管人员40余人,年产量达400KK以上,并于2005年通过ISO:9001 2000质量管理体系认证,所有产品均达到国家标准和国际标准。 自本公司建立以来,我们以崭新的姿态面对充满挑战的未来,有朝气蓬勃、技术先进的新型管理人才与敬职敬业的员工。有经验丰富、技术精湛的工程研发队伍,以现代化的管理模式,不断地为公司注入活力。 “以人才求发展、以管理促效益、以服务得市场、以质量求生存”是本公司既定的方针,愿与广大客户结成紧密的同盟,共创辉煌的明天。 展开 公司地址:深圳市福永镇和平村同富裕工业区盈辉光电 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.sz-yinghui.com
本公司专业从事轻钢龙骨生产、销售、安装服务,并代理经销各类吊顶天花、石膏板材、铝塑板、隔墙板材,公司现有设计、施工服务等专业人才200多人!承包施工了一大批市政和知名公司工程!拥有良好的商业信誉!公司创建以来,一贯坚持材料质量及安装质量是企业的生命、诚信互利的经营方针、专业精良、稳步拓展的发展思路!诚实服务、为社会各界提供高品质、环保建材做贡献! 展开 公司地址:古龙路1065弄34号1101室 (邮编:000000) 地图 公司官网:http://www.meichao-sh.com


  • 龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司 73801482 图
    原来爱情的世界很小句子大全http://Www.1juzI.coM/,小到三个人就挤到窒息。

  • 龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司 16472342 图
    其实世界上没有那么多的如果,有时候,我们一瞬间失去的东西就是永恒。

  • 龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司 9302035 图
    夜,太静了,而且月光又像朦胧的银纱织出的雾一样,在树叶上,廊柱上,藤椅的扶手上,人的脸上,闪现出一种庄严而圣洁的光。海似乎也睡着了,我听到轻柔的浪花拍在沙滩上的微语。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司-网友留言

    Online message

    龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    龙口汉朽尚呐稿姆凶味商务有限公司-在线留言

    Online Liuyan