★湖口裳恋美凯龙货架厂_都昌假碟野蒿服务行业网

ABOUT US

企业介绍

网站介绍

公司2004年创立于上海,主要从事金属冲压件和螺丝产品的出口贸易和国内直销。 出口贸易主要以自己生产的金属冲压件车销件为主,工厂地址在浦东金桥开发区。通过多次参加国外专业展览会,我们的业务已经成功进入欧洲和美国的一些专业批发商。 国内贸易主要以螺丝类产品为主,通过供应链管理方式为我们的客户提供工业紧固件的集成服务,包括从国外进口以提供更好的产品应用选择,同时浦东工厂也会对一些非标准产品进行加工,从而实现多渠道供应模式,有力保障客户集成采购。 我们提供合乎客户要求的产品,及时的交货,灵活的最小交货数量,客户化的非标生产。为协议客户提供季度库存,并按计划安排发货。帮助客户实现采购成本的降低。 我们持有超过1万个品种的几百万个紧固件的库存,如果您不能在我们的库存里找到您所需要的紧固件,我们可以按您的需求及要求,生产各种的材料及性能紧固件。 邮箱:[email protected] 联系人:胡小姐 沈先生 办公室电话:021-58147870 传真:021-58147876 地址:上海市浦东新区航头镇鹤立西路88弄89号2幢 展开 公司地址:上海市浦东新区航头镇鹤立西路88弄89号2幢 (邮编:000000) 地图
都昌假碟野蒿服务行业网是一家创新型广告公司,致力于符合未来广告发展需求的社区和家庭广告的开发。目前,已在广州滨江沿线运作的家庭生活服务类的DM册子,引起了业内的高度关注。随着这一期册子的完成,还将在广州市多个点铺开,形成连锁经营式的广告模式。 展开 公司地址:广州市天河区东莞庄一横路生产力大厦四楼 (邮编:510300) 地图


  • 湖口裳恋美凯龙货架厂 47423691 图
    如果坦白是一种伤害,我选择谎言,如果谎言也是一种伤害,我选择沉默。

  • 湖口裳恋美凯龙货架厂 51473606 图
    母亲就是这样的平凡,母爱就是这样的伟大,不需从惊天动地的事中体现出来,也不需要物质的交换,而是靠心灵的沟通和理解。妈妈,您的教诲让我受益终生,谢谢您,亲爱的妈妈!

  • 湖口裳恋美凯龙货架厂 60069122 图
    从今日起,看书,写字,弹琴,画画。给每一个日子去一个温暖的名字,做一个赏心悦目的人。
  • ...

    查看详细

    本站所收录网站资料均免费展示,请大家查阅时,谨慎选择、自辩真伪,感谢您的理解与支持。

    湖口裳恋美凯龙货架厂-网友留言

    Online message

    湖口裳恋美凯龙货架厂-热门企业

    分页:
    分页:1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  11  12  13  14  15  16  17  18  19  20  21  22  23  24  25  26  27  28  29  30  31  32  33  34  35  36  

    湖口裳恋美凯龙货架厂-在线留言

    Online Liuyan